Купить куклу ручной работы
Центр коррекции веса Ивановой

Последний вопрос

Детское здоровье. Вопросы и ответы

Вопросы и комментарии

21.12.2018
Даурен

Моей дочке 3.5года у нее при рождение были судроги на глазах и видимо были повреждены нервные клетки, щяс она ходит но рост маленький, вес не набирает, косоглазие, и неразговаривает, можно ли помочь?

Администрация центра
21.12.2018

Здравствуйте! Таким ребенком нужно заниматься комплексно. Мы занимаемся такими нарушениями, какие Вы описали. Наш центр работает с применением самых передовых технологий в диагностике и лечении.

Чтобы лечение было эффективно, для начала Вам необходимо записаться на консультацию к неврологу. Нужно уточнить диагноз, анамнез, возможно потребуется дообследование. После уточнения причин данных нарушений подберем для ребенка индивидуальную схему лечения. В нашем центре работают разные узкие специалисты, при необходимости собирается врачебный консилиум. Наши контакты для записи:89193445304, 83517345563.

12.09.2016
Ильмира

Ребенку 3.5 года начал ни с того ни с сего запрокидывать голову назад, ребенок с рождения возбужденый, гиперактивный, была гипоксия во время беременности. Голову запрокидывает во время игр, гуляний купания и т.д, то есть практически постоянно, на вопрос почему так делает отвечает, чтоб не болела шея. Что это может быть?

Караваева Наталья Анатольевна, врач центра, управляющая НИИ
12.09.2016

Здравствуйте! Возможно это нарушения в ШОП, а возможно это тики. Вам нужно проверить шейный отдел позвоночника, сделать УЗИ ШОП+доплер. Для уточнения диагноза необходима консультация невролога. Уточнить информацию и записаться на прием к неврологу Вы можете по телефонам: 8 (351)734-55-63, 89193445304.

28.05.2016
Екатерина

Ребенку 2 года. Родился на 34 неделе, роды стремительные, развивался нормально, с года пытался говорить, знал слов десять, а сейчас молчит уже 4 месяца и даже мама не говорит. Рисовать, собирать пирамидку, башенку не хочет, не интересно...Чужих стесняется, но интерес к ним проявляет, улыбается. Стрессов не было, семья благополучная. Хочу записаться на обследование, подскажите к какому врачу обратиться (думаю, платно, по записи долго ждать), болезненное ли диагностирование, как оно проходит? Ребенок сильно боится, плачет, когда к нему прикасаются чужие. Не будет ли это для него сильным стрессом? Сколько стоит консультация, обследование?

Врач центра
25.04.2016

Здравствуйте! Записаться в начале на прием к неврологу нашего МЦ ( консультация 800 рублей). Без осмотра и прикосновений не возможна ни одна консультация, так как необходимо выяснить состояние установочных и тонических рефлексов, а после этого уже будет понятно какую схему реабилитации для Вашего ребенка назначить. ЗЗапись по телефону 8(351)2252852

Администрация центра
25.04.2016

Здравствуйте Екатерина, Вам необходимо записаться на прием к неврологу. По поводу обследованию врач должна определиться после осмотра ребенка. В нашем центре принимает опытный врач невролог Щусь Клавдия Ивановна. Стоимость приема 770-00. Принимает ежедневно, запись на прием по телефону 262-78-89, 261-10-30.

Администрация центра
25.04.2016

Добрый день! Вам необходимо записаться к неврологу на консультацию, на которой проведут осмотр ребенка, соберут анамнез, выставят точный диагноз, а также дадут необходимым рекомендациями. В нашем центре можно провести диагностику по Накатани, АСВП+Р300, ЭЭГ - проводится совершенно безболезненно. При диагностике по Накатани ребенок может отвлекаться на различного рода игры, мультфильмы. При проведении диагностик, с ними постоянно находятся родители. Записаться на прием и получить интересующую Вас информацию по поводу цен и приема врачей, Вы можете по номерам: 8(351)734-55-63, 89193445304.

Врач центра
28.05.2016

Добрый день! Вам необходимо записаться к неврологу на консультацию, на которой проведут осмотр ребенка, соберут анамнез, выставят точный диагноз, а также дадут необходимым рекомендациями. Диагностика по Накатани, АСВП+Р300, ЭЭГ проводится совершенно безблезненно. При диагностики по Накатани ребенок может отвлекаться на различного рода игры, мультфильмы. При проведении диагностик, с ними постоянно находятся родители. Записаться на прием и получить интересующую Вас информацию по поводу цен и приема врачей, Вы можете по номерам: 734-55-63, 89193445304.

17.08.2015
Елена

Ребенку 6 лет речи практически нет. Можно ли что-то сделать?

Теги: речь
Врач центра.
17.08.2015

Здравствуйте! Да, можно. В нашем центре ВЫ можете пройти лечение по методу ТОМАТИС-особым образом подобранные комбинации звука тренируют мышцы уха, а, следовательно, мозг, что заставляет его работать быстрее, четче и эффективнее,ТКМП-- лечебное воздействие постоянных микротоков на нервные клетки мозга. Микрополяризация позволяет восстановить нарушенную работу нервной системы, способствуя скорейшему становлению и улучшению жизненно важных навыков и способностей ребенка, БАК-это инновационный метод аппаратно-программной диагностики и лечения широкого круга заболеваний, в т.ч. расстройств центральной нервной системы. Биоакустическая коррекция мозга объединила в себе новейшие технологии нейротерапии, биоуправления и музыкотерапии,зондовый массаж,занятия с логопедом. Перед лечением необходимо записаться на консультации к неврологу ,для постановки точного анализа и пройти ЭЭГ. Тел. для записи: +7(351) 734-55-63, 8-919-344-5304

21.05.2013
Ольга Иванова

Сыну 9 лет, с 4-5 лет почти постоянно энкопорез, иногда помогают препараты типа Атаракс, иногда ферменты- креон или панзинорм, обострения после нарушения диеты особенно молока. Чем нибудь можете нам помочь? буду благодарна любым ответам.

Администрация центра
15.05.2013

Вам необходима консультация детского гастроэнтеролога, данного специалиста в нашем центре нет.

Врач центра.
21.05.2013

Здравствуйте, Ольга Ивановна! Вам необходима консультация гастроэнтеролога + сдать анализ кала на эксрецию углеводов. Также необходима консультация невролога, для исключения грыжи поясничного отдела позвоночника.

12.04.2013
Татьяна

Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы нам помочь. Нашему сыну 1год и 3месяца, с месяца наблюдаемся у невролога, ребёнок долго не держал голову, научился только в 5 месяцев, сидеть в 8 месяцев, а ползать только в 1 год, до сих пор не ходит. Ставили препараты: церебрализини и акктовигин в разные промежутки времени, элькар, глиатилин. Он ничего не говорит, отдельные буквы, "дя да" и т.п. У него постоянные запоры, уже ходит с кровью. Врач ставит подазрение на миатонию, но у нас в городе нет аппарата, чтобы обследовать его на это заболевание, но я думаю, может дело не в мышцах, а в мозгу?! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в вашем центре диагностировать малыша и определить диагноз, подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить? Заранее благодарю за информацию.

Врач центра.
12.04.2013

Здравствуйте, Татьяна! Очень хотелось бы помочь вашему ребенку. У нас реабилитационный центр, мы занимаемся восстановительным лечением, диагностика у нас в основном нетрадиционными методами. А вам в настоящее время необходима точная медицинская диагностика, точный диагноз, который определит ваше лечение.

12.02.2013
юлия

Ребенку 6 месяцев, она не сидит, заваливается и голова у нее не стоит торчком. Веселая, переворачивается, тянется сесть, голову держит, спинку с головой поднимает лёжа на животе, делает ласточку, узнаёт свое имя, себя в зеркале, любимые стишки, но когда ставишь на ножки она их подгибает, а иногда стоит. Нам поставили миатонический синдром, выписали лекарства, уколы и массаж. Скажите, пожалуйста, это излечимо?

Врач центра.
12.02.2013

Здравствуйте! На данный момент никакой угрозы нет, надо наблюдаться у невролога, проходит курс массажа, ЛФК, грамотный подбор терапии. Соответственно вашему описанию развитие ребенка в пределах нормы. Ребенок в 6мес. ходить не должен. Но у ребенка повышенный тонус мышц.

15.12.2012
Ольга

Что делать если ребенок часто болеет? Ему 3года.

Врач центра.
13.12.2012

Здравствуйте, Ольга. Если часто болеет в связи с поступлением в детский сад, то первый год считается адаптационным. Бывает детей в детский сад приводят изначально больными и они заражают других (это все решается с администрацией). Или у Вас ребенок изначально частоболеющий? С каждым решается индивидуально, нужен и осмотр и консультация иммунолога. Ну для начала можно посоветовать небольшое мягкое закаливание, когда он не болеет. Если есть какие-то хронические заболевания, то все решается с нужным специалистом (ЛОР, иммунолог, кардиолог, гастроэнтеролог и т.д.).

Врач центра.
15.12.2012

Здравствуйте,Ольга! Чтобы ответить на Ваш Вопрос, нужно знать посещает ли Ваш ребенок ДДУ, как давно, если посещает. Что Вы считаете частыми заболеваниями? В каждом конкретном случае врачи ( педиатр, иммунолог) ответят на вопрос " что делать?".

06.08.2012
Айнура

У моего сын диагноз: впр цнс, оперированная смг (пояснично-крестц. отд), гидрацефалия шунтирован, нижний вялый парапарез, нарушение функ.тазовых орг и вывих бедра. Ему 2.10. но ребенок сам сидит, все понимает.разговаривает. вот только не ходит. Скажите, пожалуйста, лечите ли вы таких детишек? заранее спасибо!

Врач центра.
06.08.2012

Здравствуйте. Мы давно занимаемся такими диагнозами. В нашем центре мы работаем по оригинальной методике основанной на методах Войта. Бобота, укладках, рефлекторном массаже. Получаем хорошие результаты, особенно у детей младшего возраста. Также мы применяем аллоплант (аналог ростковых клеток), который способствует регенерации нервной ткани. Рады будем Вам помочь. запись по тел 8 351-7964380.

19.03.2012
Линара

Дочке 1.10, диагноз микроцефалия в форме спастического тетрапареза, задержка психо-моторного развития, умеет только переворачиваться, если посадишь, сидит, упераясь на ручки, обращенную речь не понимает, не говорит. Можете ли вы нам помочь? спасибо!

Беркович Л.С., реабилитолог, биоэнергокорректор, дир. центра
19.03.2012

Здравствуйте! Конечно говорить о прогнозе сложно, но мы работаем много с такими детьми, подбирая индивидуальные реабилитационные курсы, уменьшаем тонус, улучшение речи через моторику. Рады будем вам помочь.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!