Популярно о здоровье

Спастический тетрапарез

Нашему сыну 9 лет. Диагноз спастический тетрапарез, ЗПР. Он очень общительный, обучается на дому по специальной программе. Можно ли нам помочь? какими методами?
  • Беркович Л.С., реабилитолог, биоэнергокорректор, дир. центра

    Здравствуйте, мы можем предложить индивидуально разработанный курс восстановительной реабилитации: массаж, гидромассаж, физиолечение (ЭСМА-миорелаксация), обкалывание неврологическими препаратами по биологически активным точкам и пр. Мы сможем помочь вам уменьшить тонус, улучшить кровообращение. Лечение проводится амбулатоно.
  • Врач центра.

    Здравствуйте! Вашему сыну не только можно, но и нужно помогать такими методами как различные (сменяющие друг друга) курсы лечебного, обучающего массажа; физиотерапевтических процедур; лечебная физкультура; рефлексотерапия; медикаментозная терапия и многое другое. Приглашаем Вас на консультацию детского невролога с целью проведения осмотра и коррекции лечения.
  • Плеханов Л.А., детский невролог, д.м.н., профессор

    Я не знаю подробности истории болезни вашего ребенка, по этому не могу сказать, можно ли помочь... пишите подробнее, тогда отвечу также более подробнее...

Последний вопрос на сайте