Нервная система – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Нервная система. Вопросы и ответы.

  • 1
  • Моему сыну 12 лет у нас левосторонний гемипарез не врожденный, после аварии. Делали много массажей, различные восковые процедуры, прокалывание нерва в руке и ноге, но особых изменений нет. Рука висит он особо ей не двигает, ногу волости за собой. Может что то вы порекомендуете. Спасибо
    • Шалунова Юлия Валерьевна, невролог.

      Будьте добры, вышлите свой номер телефона или перезвоните нам, тел. 83517964380
  • Моему сыну 22 года, последние полгода он жалуется на головную боль, шум в ушах и пелена в глазах. Прошел полное обследование у терапевта, анализы все хорошие, ничего не выявили, направили к неврологу, невролог отклонений никаких не определил, направил к нейрохирургу. Нейрохирург направил на МРТ, диагноза никакого нет, состояние на прежнем уровне. Как быть?
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Добрый день, Светлана! Все симптомы Вашего сына прекрасно объяснимы. Обязательно надо будет придти ко мне на бесплатную консультацию, принесите снимки МРТ и подробно расскажу в чем проблема, как можно помочь. Мой телефон: 8 902 616 65 02, регистратура: 734 55 63. Кузина Оксана Владимировна. Ждем!
    • Врач центра.

      Здравствуйте! Непонятно что на мрт гол мозга? во-вторых, не видя вашего сына трудно сакзать, необходима конс окулиста, лор врача. Затем хотя бы рентген шейного отдела или узи с функциональными пробами, а дальше надо посмотреть своими глазами. продиагностировать, если вы готовы в нашем центре есть нетрадиционная диагностика, и дальше говорить о диагнозе и лечение, рады будем вам помочь. Предварительная запись по тел 7964380
  • Дочери 21 год. Диагноз: Ишемический инсульт (тромбоз) в бассейне правой СМА (22.05.2012г). Левосторонний гемипарез до плегии в кисти. Парез лицевого нерва слева по перифирическому типу. МРТ исследование 30.06.2012г. - картина обширного ишемического очага в лобно-височно-теменной области правого полушария головного мозга размером 72/36/84мм. Если берутся за лечение, то как скоро это возможно?, длительность лечения?, стоимость лечения?, стоимость проживания на 2-х человек? Прошу Вас ответить по возможности оперативно. Заранее благодарна. Наталья
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Наталья! Мы готовы начать лечение в любые удобные для Вас сроки. Лечение в нашей клинике с необходимым дообследованием будет стоить для пациента около 5 000 рублей в сутки, для сопровождающего - проживание с пациентом - 1 000 рублей/сут. Размещение осуществляется в двухместных комфортабельных палатах. Чтобы определиться с продолжительностью лечения, необходима прежде всего консультация невролога нашей клиники. Поэтому мы предлагаем Вам либо приехать для начала без дочери, но с ее выписками (консультация по документам), либо прислать сканы выписки по электронной почте, или приехать сразу вместе и начать лечение. Лечение может включать в себя: интенсивные занятия с реабилитологом, транскраниальную магнитную стимуляцию, водолечение, иглорефлексотерапию, капельницы с лекарственными препаратами, и при необходимости занятия с психологом и логопедом. Приезжайте, мы обязательно постараемся Вам помочь!
  • Внуку 16 лет. В результате травмы было сотрясение мозга. Пролечился в стационаре, выписали, но к вечеру поднимаеся давление до 140-110, что это значит и что делать ? Врачи ничего не говорят и ничего не советуют. Как быть ?
    • Врач центра.

      Здравствуйте! Необходимо наблюдение невролога после сотрясения головного мозга в течение года, а также консультация кардиолога с проведением ЭКГ.
    • Врач центра.

      Здравствуйте. Это называется последствия ЗЧМТ сотрясение мозга. Также у него может быть головная боль, быстрая утомляемость и проч. вегетативные проявление. Со временем эти подъемы давления уйдут... А по рекомендовать вам можно курсы метаболической терапии каждые 6мес. такие как глицин, магния сульфат, актовегин, церебролизин и проч. под наблюдением невролога.
  • Здравствуйте! Мне 20 лет. К неврологу хожу уже года 3 если не больше, но ничего точного он так и не сказал. Делала МРТ головного мозга- все нормально, делала ЭЭГ- все нормально, но проблемы остались те же. Памяти нет, забываю все моментально, усталость после сна такая как будто и не ложилась спать, перепады настроения и еще много всего. Можете ли что-нибудь посоветовать?
    • Администрация центра

      Добрый день. Сделайте УЗИ шейного отдела позвоночника с функциональными пробами для исключения нестабильности. С целью исследования церебральной гемодинамики – УЗДГ сосудов ветвей дуги аорты с функциональными пробами, ТКДГ. С этими исследованиями подойдите на прием к неврологу. Спасибо.
  • 1

Последний вопрос на сайте