Популярно о здоровье

ДЦП после кесарева

Моей дочери 3 годика. Мне делали кесарево сечение, сделали неудачно. У ребенка была гипоксия, угроза эпилепсии. Сейчас всё гораздо лучше, но осталась дисплазия тазобедренных суставов. Основной диагноз ДЦП. У нас в Качуге нет специалистов. Как можно попасть к вам хотя бы на консультацию?
  • Администрация центра

    Уважаемая Марина! Вы можете записаться на консультацию к детскому неврологу нашей клиники. По вопросам ДЦП прием у нас ведет главный детский невролог области- Масленникова Надежда Васильевна. Для улучшения состояния ребенка при ДЦП используются ботулотоксины- Диспорт, Ботокс- они выписываются бесплатно, о чем Вам нужно уточнить у невролога по месту жительства. Если они показаны Вашему ребенку, то в нашей клинике можно будет провести процедуру их введения. Записаться на прием можно по тел.:8 (351) 727-71-80. Обязательно постараемся Вам помочь!
  • Беркович Л.С., реабилитолог, биоэнергокорректор, дир. центра

    Здравствуйте, записывайтесь на консультацию по тел. (351)7964380. После осмотра возможно будет подобрать индивидуальный курс реабилитации для вашего ребенка, в том числе и посмотреть подойдет ли вам аллоплант. Возможно проживание в съемной квартире недалеко от нашего центра. Будем рады помочь Вам.

Последний вопрос на сайте