Половая патология. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • У вас в клинике можно сделать обрезание крайней плоти с пластикой уздечки? какая будет цена такой операции? Спасибо.
    • Администрация центра

      Здравствуйте, да, это возможно. Стоимость консультации и осмотра врача перед операцией 1500руб, запись по телефону 281-62-02. На консультации будет определен вид операции, обьем, возможность проведения в один день, вид анестезии и перечень обследования, а также сроки и длительность реабилитации. Все это определяется стоимость (в среднем не менее 10тыс руб). С уважением УРОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР Мужское отделение: ул.Салавата-Юлаева 17, (351) 281-62-02
    • Администрация центра

      Добрый день.Обрезание крайней плоти стоит 9000 рублей, необходимо записаться на консультацию к пластическому хирургу и сдать необходимые анализы, подробную информацию вы можете получить по телефонам 266-07-45, 270-93-96.
  • Мне 14 лет. Нет оволосения в паху и подмышками, маленький пенис. У меня задержка полового развития?
    • Тихонова Людмила Леонидовна, главный врач клиники

      Здравствуйте, Андрей! Задержка полового развития у мальчиков — это отсутствие признаков полового созревания после 14 лет. Может быть конституциональная задержка роста и полового развития - это вариант нормы. Из-за низкого уровня гормонов половое развитие начинается в 15 лет и позже. Причиной могут быть любые хронические системные заболевания. К таким заболеваниям относятся в первую очередь печеночная недостаточность, муковисцидоз, целиакия, бронхиальная астма, хронические воспалительные заболевания кишечника, тяжелый гипотиреоз (снижение выработки гормонов щитовидной железы, а также при нервной анорексии (отсутствие аппетита) на фоне длительного тяжелого стресса. Возможна аномалия полового члена (микропения), при которой его длина более чем на 2,5 стандартного отклонения меньше средней длины полового члена здоровых мальчиков соответствующего возраста. Микропения может быть изолированной или сочетаться с другими нарушениями полового развития. Например 10-14 лет длина 6,4 ± 1,1 среднее отклонение от нормы -3,7. Причинами могут стать как врожденные факторы, так и приобретенные заболевания. При лечении, как правило, назначают гормоны. Вам можно обратится к эндокринологу (исключить отклонения в работе щитовидной железы, проверить уровень тестостерона, ФСГ, ЛГ), пройти консультацию андролога.
    • Айнагулова Жанна Ивановна, врач детский эндокринолог высшей категории.

      Андрей, средние сроки начала полового созревания у юношей с 12 до 14 лет. У некоторых подростков половое развитие начинается после 14 лет из-за того , что у родителей половое развитие тоже начиналось в более поздние сроки. Однако, отсутствие начала полового развития в 14 лет требует дополнительного обследования у детского эндокринолога для выявления других причин.
    • Vitaadmin

      Да, есть препараты гормона роста человека, но они назначаются строго по показаниям, указывающим на отставание организма в росте. Для этого ребенок проходит специальное обследование - анализы крови на гормоны (нарушение их выработки организмом) и рентген костей, который покажет отставание в росте (относительно возраста). С этим вопросом нужно обратиться к детскому эндокринологу в свою поликлинику или в городской детский эндокринологический центр (в Челябинске это в ДГП №14) или взять направление к главному детскому эндогринологу города или области.
  • 1
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем