Нарушение сна. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • Я - студент и за последний год очень изменился (так говорят близкие мне люди). Днем меня постоянно клонит в сон вне зависимости от того, сколько я сплю ночью. Если не посплю днем, могут начаться несильные головные боли. Причем учебная нагрузка не большая. Из-за любого пустяка начинаю нервничать, становлюсь чрезмерно раздражительным, настроение может меняться со скоростью света. В последнее время часто отвлекаюсь, невнимателен. Иногда подергивается веко. Стоит обратиться к специалисту? Если стоит, то к какому?
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Добрый день, Антон. Наш совет: надо обратиться 1. Консультация терапевта 2. консультация невролога. 3. Консультация психотерапевта. Все эти специалисты есть у нас в медицинском центре "Формула здоровья". Вы можете позвонить мне по телефону 8 902 616 65 02 и скоординирую Ваш приход к нам.
    • Врач центра.

      Здравствуйте Антон. Необходимо обратиться к врачу-неврологу. Запись в наш центр по телефонам 262-78-89, 261-10-30 Стоимость приема 620-00.
  • Вот уже неделю мне снятся странные сны. Я пребываю в реальности, с открытыми глазами, и вижу все, что происходит в моей комнате. Но не могу выговорить ни слова. Как избавиться от этих снов?
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      Тут нужно бы Вас видеть. Предварительно, - очень сильный недогруз подсознания, чувств избыток, а дел или успехов недостачно, тем планам, которые Вы себе сконструировали. Но мы сами капитаны своему мозгу!
  • Здравствуйте. Мучает бессонница, иногда полное отсутствие сна, тревожность, паника, учащенное сердцебиение. Лечение по месту жительства не помогло. Подскажите к кому обратиться. Спасибо.
    • Администрация центра

      Вам неоходима консультация психотерапевта. Стоимость консультации 900 руб. также в нашем центре проблемами бессоницы занимаеться врач невролог-озонотерапевт-рефлексотерапевт Щусь Клавдия Ивановна (прием невролога 550 рублей), так же применяем для лечения биорезонансную терапию. Консультации по немедекаментозным методам лечения бесплатные. Записывайтесь на прием по телефонам: 261-10-30, 262-78-89,235-99-19.
  • Добрый день! Мне поставили диагноз лакунарный инфаркт. Может ли это быть причиной нарушения сна?
    • Белинская Н.С., врач-сомнолог.

      Да, может. А также прием некоторых кардиологических препаратов может вызывать нарушения сна. НЕобходимо посмотреть аннотации к лекарствам, которые вы сейчас принимаете. Однако чаще всего причиной нарушений сна является элементарное нарушение гигиены сна. Например, если вы проводите в постели больше времени, нежели требуется на сон. Находится в положении лежа в постели вам рекомендуется не больше 6 часов в сутки. Написать конкретные рекомендации не получится, так как вы не описали, в чем именно выражается нарушение сна.
  • Здраствуйте. Уже год со мной происходят странные приступы. Примерно раз в месяц я "засыпаю" на 2-3 суток. Просыпаюсь и ничего не помню. Недавно ( в областной больнице) мне поставили диагноз "синдром дисплазии соединительной ткани". Мой отец страдал от сильнейших головных болей, которые привели его к самоубийству. Мой брат страдает эпилепсией. Я чуствую, что мне все хуже и хуже с каждым приступом. Можете ли Вы мне помочь?
    • Рязанова Ирина Михайловна, врач-невролог врач-невролог высшей категории

      Уважаемая Екатерина, основываясь а тех данных, которые Вы сообщили, можно предположить, что речь идет о диагнозе "нарколепсия" - это разновидность эпилепсии. Для уточнения диагноза и назначения препапатов рекомендуем Вам обратиться к врачу-эпилептологу или к психиатру.
  • Помогите пожалуйста!!!Моему сыну 7 лет. Меня беспокоят приступы по ночам, он просыпыется, садится и начинает тревожно мять ручки , как будто ему некуда их деть, что-то повторяет, глаза перепуганные, но на вопросы отвечает и слушает , сам может ходить, Эти приступы редкие но уже давно, Мы делали энцефалограмму 4- ре года назад, сказали что все в норм. Очень переживаю, помогите пожалуйста!
    • Плеханов Л.А., детский невролог, профессор, д.м.н.

      Маша, скорее всего вы говорите о парасомнии, сомнамбулизме - относится к расстройствам сна. Вам необходимо ограничить стрессовые ситуации для ребенка и не бояться таких состояний.. скорее всего такие или подобные расстройства сна были у кого то из родственников.. это наследственно-конституциональная особонность..
  • В 7 лет у сына был поставлен диагноз эписиндром (было 3 приступа), получили полный курс лечения. Сейчас ему 16. Головные боли мучают часто, но приступов не было. Сегодня ночью повел себя неадекватно-забежал ко мне в комнату резко (ударил по выключателю )включил свет взгляд был безумный что-то невнятно сказал и побежал на свою кровать. и еще он постоянно хочет спать.Что это? Алкоголь и наркотики исключены.
  • 1
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем