Наркомания. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • 2
  • Возможно ли как-то избавиться от наркозависимости лечась и при этом продолжая работать? Сыну 21год употребляет марихуану 4 года..
    • Администрация центра

      Здравствуйте! Это возможно. В нашем медицинском центре проводится дневное стационарное лечение, т.е. 2-3 часа ежедневно. Можете подъехать на консультацию и вместе в врачом-наркологом подберете необходимый курс, оптимальный для работы вашего сына.
  • Подскажите пожалуйста, где проходит реабилитация при наркомании?( в черте города?) И сколько длится курс? И какая примерная стоимость? Заранее спасибо
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Елена! Программы реабилитации при наркотической зависимости проводится в нашем медицинском центре. Программы подбираются индивидуально в зависимости от полученной информации (что употреблял пациент, как долго, состояние здоровья на момент прихода, противопоказания и т.д.). Минимальный курс реабилитации 1 месяц по 2,5-3 часа в день. Консультация врача-нарколога бесплатно.
  • Как помочь ребёнку завязать с наркотиками?
    • Врач центра

      Здравствуйте Елена. Помочь можно только при условии, если человек сам этого хочет. Только когда у человека сильная мотивация изменить свою жизнь - помощь будет эффективна. Для начала можете подойти вместе с ребенком на бесплатную консультацию к врачу психиатру-наркологу. Возможно, беседа с врачом изменит его представление о пагубности данного пристрастия и необходимости серьезно менять свою жизнь, пока еще не поздно!
  • Дочь колется "крокодилом". Можете ли Вы помочь? И что для этого нужно сделать?
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Наталья Юрьевна, здравствуйте. К сожалению, мы Вам в данной ситуации помочь не сможем, т.к. лечение наркоманий могут осуществлять только государственные лечебно-профилактические учреждения. В нашем городе это - челябинская областная клиническая наркологическая больница: г.Челябинск, ул.40 лет Октября д.32 (поликлиника), тел.775-12-08. Обратитесь к участковому наркологу по месту жительства.
    • Врач центра

      Здравствуйте, Наталья Юрьевна. "Крокодилом" называют одну из структурных модификаций морфина - дезоморфин. Опыт работы с наркозависимыми у нас более 10 лет. Помочь можно! В первую очередь, для этого нужно ее личное желание и необходимо подъехать на консультацию в наш медицинский центр.
    • Беликов А.А., психиатр, психотерапевт, нарколог.

      Это очень страшно и плохо. В первую очередь дочь необходимо изолировать, т.е. оторвать от тех с кем она это делает или оградить ее от посредника который ей предоставляет крокодила. Провести терапию - детоксикацию-медикаментозно снять физическую зависимость к наркотику. Затем только обратиться к нам. Мы снимем явления ангедонии, проведем психологическую реабилитацию и гипнотическое восстановление волевого отношения к ситуации связанной с наркотиком.
    • Макаров М.И, нарколог.

      Конкретно в вашем случае лучше обратиться в наркологическое гос. учреждение для купирования абстинентного синдрома, а потом для реабилитации поместить дочь в закрытый центр на год.
  • Здравствуйте. На фоне приёма наркотиков начались большие проблемы со здоровьем. Подскажите пожалуйста, на сколько эффективно ВЛОК в этом случае. Какой результат я смогу получить на физическом уровне. И еще, хочу избавиться от наркотической зависимости, но не хватает силы воли, чтобы осуществить это. Что вы можете мне посоветовать? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Аркадий, здравствуйте. О целебных свойствах лазерного луча написано очень много, но Вам нужно начать с лечения синдрома отмены наркотиков. Этим занимается областная наркологическая больница: г.Челябинск, ул. 40 лет Октября д.32, тел. 8-351-775-12-08. После снятия "ломки" можно будет начать лечение лазером, но только после полного обследования, т.к. оно имеет некоторые противопоказания (кардиомиопатия, фотодерматоз, гипогликемия, гипотония и т.д.).
  • здравствуйте! мой брат на наркотической зависимости 4 месяца, скажите это ранняя стадия зависимости и как быстро можно избавится от наркотической зависимости? спасибо!
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Людмила, здравствуйте. К сожалению, 4 месяца регулярного употребления наркотических веществ однозначно приведут к развитию заболевания. Быстрого исцеления ждать не приходится, поэтому настоятельно рекомендую Вам обратиться к врачу-наркологу по месту жительства.
  • здравствуйте. У меня к вам вопрос. Сын моей тети наркоман. Курит героин в неделю 2 раза. Хочет бросить 5 дней все хорошо. Но он не может заснуть, 2 сутки не спит. Друг порекомендовал ему для засыпания принимать трамадол. Хотела бы узнать ему это неповредит? И если какой нибудь безвредный препарат для засыпания чтоб не вызывал зависимость? заранее спасибо.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Здравствуйте, nika. В Вашей ситуации трамадол только облегчит болевой синдром, снотворным эффектом он не обладает. Но так как без обезболивания добиться сна будет достаточно сложно, то применение обезболивающих средств в купировании опийного абстинентного синдрома оправдано. Вопрос в другом: препарат учётный и добыть его простому человеку не преступая закон просто не реально. Поэтому рекомендую Вам обратиться в областную наркологическую больницу (единственное медицинское учреждение, имеющее лицензию на лечение наркомании), где Вам на анонимной основе окажут всю необходимую медицинскую помощь, включая медикаментозное обеспечение.
  • Здравствуйте. Я хотел бы узнать можно ли у вас пройти исследование на наркотические вещества? Если "да", то сколько это стоит?
    • администрация центра

      Здравствуйте, Тимур! В нашем медицинском центре проводится экспресс-наркотестирование на наличие психоактивных веществ, стоимость от 200 руб. Предварительная запись не требуется, но рекомендуем связаться с нашим центром для уточнения некоторых нюансов: тест на какие наркотики Вы хотите сделать, какие сроки давности Вас интересуют и др.
  • Добрый день! Я живу в Казахстане. Хотелось в Вашем центре вылечить своего брата от наркотической зависимости. Расскажите, пожалуйста о результативности Ваших методик, какова статистика выздоровивших, принимаете ли Вы граждан из Казахстана и скольких финансов требуется для лечения у Вас. С нетерпением буду ждать ответа.
    • Власов А.А, главный врач НЦ "Наркология", Челябинск

      Лидия здравствуйте. На основании закона Российской Федерации "О наркотических средствах" частные медицинские центры (к которым относится МЦ "Наркология") могут заниматься только реабилитацией наркотической зависимости: восстановление сна, аппетита, настроения, интереса к жизни и т.д. Лечение физической зависимости ("снятие ломки") должно осуществляться только в государственных наркологических больницах. Стоимость лечения в Челябинске такова: лечение физической зависимости ("снятие ломки") около 2т.р. в сутки (длительность около 10 дней), лечение психической зависимости (реабилитация): около 500 р. в день (длительность от 1 до 3 месяцев). В Вашем случае, я думаю, нужно снять "ломку" в вашей местной наркологии (тем более, что в государственных клиниках существует вариант бюджетного лечения - бесплатно), а тем временем подыскать какой-нибудь реабилитационный центр с возможностью проживания (община). Наш медицинский центр более адаптирован для жителей г.Челябинска, т.к. у них ес ть возможность ежедневного посещения центра на протяжении длительного периода времени.
    • Кузнецов А.Ю. Врач-рефлексотерапевт

      Здравствуйте. Биорезонансная терапия (воздействие мм-волнами) на биологически активные точек: снимает патологическое влечение, купирует боль, нормализует психоэмоциональную сферу, восстанавливает сон, метод применяется в различный медицинских центрах страны (Новосибирск, Москва, Томск и др. города); за рубежом. В результате лечения: снимется патологическое влечение к наркотикам, возвращается хорошее настроение, вкус к жизни, появляются силы и желание жить, человек вновь испытывает радость, счастье, удовольствие без наркотиков. В нашем центре методом биорезонансной терапии лечаться пациенты из РФ, ближнего зарубежья (Казахстан, Украин), дальнего зарубежья (Ирландия, США). Длительность лечения (соответственно стоимость курса) определяются в нашем случае индивидуально. Консультация по наркотической зависимости бесплатно.
    • Волченко Д.А., директор

      Здравствуйте! Сотрудники медицинского центра "Наркомед плюс" располагают 15-летним опытом реабилитации наркозависимых пациентов. Более того, в нашем центре имеется комплекс аппаратно-лечебных процедур, не используемых еще в Урало-Сибирском регионе. За годы работы можно с уверенностью говорить о высокой результативности наших методов. Говоря о расценках, необходимо знать вид зависимости (какое психоактивное вещество употреблялось), продолжительность приема, кратность и т.д. Эта информация необходима врачу-наркологу для того, чтобы индивидуально подобрать нужную программу реабилитации. Первичный прием врача-нарколога бесплатный! Дополнительную информацию по Казахстану вы можете получить по телефону: 8-919-123-000-1.
  • 1
  • 2
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем