Зависимости. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • 2
    • Виталий, член АА, куратор сайта

      Единственное условие для того, чтобы стать членом АА - это желание бросить пить. 8 919 344 69 59 - контактный телефон АА в Магнитогорске. Можно позвонить по указанному телефону и Вам подскажут расписание проведения собраний групп АА в Магнитогорске, а также, какая из групп проводит собрания в интересующем Вас районе Магнитогорска.
  • А можно ли с помощью гипноза убрать зависимость от еды?
    • Администрация центра

      Алиса, здравствуйте! Более 15лет мы успешно помогаем людям в борьбе с избыточным весом. В своей методике используем и эриксоновский гипноз, что делает снижение веса быстрым, безопасным и комфортным. Все специалисты обучены в лучших клиниках и имеют сертификаты. За более подробной информацией можно обратиться на наш сайт или позвонить по указанным на странице телефонам. Или придти на день открытых дверей.
  • Здравствуйте, Андрей Юрьевич! Моему молодому человеку 27 лет. Он уже около 10-ти лет проигрывает все деньги в игровых автоматах. Об этой его зависимости я узнала недавно от его родных. Сам он болен этим, и хочет избавится от этой зависимости, но самостоятельно это ему не по силам. Нужна помощь специалиста. Скажите, пожалуйста, его можно вылечить от этой тяжелой зависимости? Если да, то мы можем к Вам обратиться?
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог.

      Это наркомания лечения на годы, по мнению специалистов. Первая стадия мозг за вас; вторая - подсознание начинает возбуждаться аналогично урению пачки в день, Это завис. Третья- деградация близкая к более тяжёлым наркотикам или от алкоголизма. и Толстой и Достоевский, дойдя до второй вынуждены были бежать из страны или увольняться из армии и жить в деревне. А это очень волевой поступок очень разумных мозговиков. Русских людей.
  • не знаю своего диагноза, но в результате употребления наркотиков значительно ухудшились внимание ,мышление, память. Давно со всем завязал, но качество жизни оставляет желать лучшего. Хотелось бы узнать в моем случае может помочь аллоплант и нет ли подобных клиник в украине? спасибо
    • Врач центра.

      Здравствуйте, Егор. Конечно, точно можно сказать только при осмотре и консультации, но в принципе противопоказаний нет. В Украине не знаем кто может работать с аллоплантом. А вы не пробовали препараты улучшающие мозговую деятельность ноотропы, сосудистые препараты, антиоксиданты? может быть стоит начать с них, т.е. с посещения невролога.
  • Здравствуйте, Светлана Валерьевна! Мне 22 года, страдаю булимией уже больше года. Лежала прошлым летом в отделении неврозов с нервной анорексией, но после больницы началась булимия. Как с этим справиться? помогите, пожалуйста, сил уже никаких нет((
    • Администрация центра

      Уважаемая Юлия! На данный момент Светлана Валерьевна не принимает. Попробуйте связаться с нами через месяц.
  • Можете ли мне помочь? я худела, начиная с голодания, затем на низком колораже и ограничивала себя в продуктах, прошел почти год, но я уже не могу сдерживаться, еда которую я употребляю не приносит морального удовлетворения, и вообще все мысли о еде, я так больше не могу! я понимаю,что это не нормально! я боюсь поправиться, и поэтому боюсь вводить другие, калорийные продукты! но все равно покупаю объедаюсь, а недавно начала вызывать рвоту! очень стыдно. я хочу научиться нормальному пищевому поведению, без мыслей о еде, без угрызений совести и есть нормальными порциями!
  • 1
  • 2
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем