вылечить от наркотической зависимости – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

вылечить от наркотической зависимости

Добрый день! Я живу в Казахстане. Хотелось в Вашем центре вылечить своего брата от наркотической зависимости. Расскажите, пожалуйста о результативности Ваших методик, какова статистика выздоровивших, принимаете ли Вы граждан из Казахстана и скольких финансов требуется для лечения у Вас. С нетерпением буду ждать ответа.
  • Власов А.А, главный врач НЦ "Наркология", Челябинск

    Лидия здравствуйте. На основании закона Российской Федерации "О наркотических средствах" частные медицинские центры (к которым относится МЦ "Наркология") могут заниматься только реабилитацией наркотической зависимости: восстановление сна, аппетита, настроения, интереса к жизни и т.д. Лечение физической зависимости ("снятие ломки") должно осуществляться только в государственных наркологических больницах. Стоимость лечения в Челябинске такова: лечение физической зависимости ("снятие ломки") около 2т.р. в сутки (длительность около 10 дней), лечение психической зависимости (реабилитация): около 500 р. в день (длительность от 1 до 3 месяцев). В Вашем случае, я думаю, нужно снять "ломку" в вашей местной наркологии (тем более, что в государственных клиниках существует вариант бюджетного лечения - бесплатно), а тем временем подыскать какой-нибудь реабилитационный центр с возможностью проживания (община). Наш медицинский центр более адаптирован для жителей г.Челябинска, т.к. у них ес ть возможность ежедневного посещения центра на протяжении длительного периода времени.
  • Кузнецов А.Ю. Врач-рефлексотерапевт

    Здравствуйте. Биорезонансная терапия (воздействие мм-волнами) на биологически активные точек: снимает патологическое влечение, купирует боль, нормализует психоэмоциональную сферу, восстанавливает сон, метод применяется в различный медицинских центрах страны (Новосибирск, Москва, Томск и др. города); за рубежом. В результате лечения: снимется патологическое влечение к наркотикам, возвращается хорошее настроение, вкус к жизни, появляются силы и желание жить, человек вновь испытывает радость, счастье, удовольствие без наркотиков. В нашем центре методом биорезонансной терапии лечаться пациенты из РФ, ближнего зарубежья (Казахстан, Украин), дальнего зарубежья (Ирландия, США). Длительность лечения (соответственно стоимость курса) определяются в нашем случае индивидуально. Консультация по наркотической зависимости бесплатно.
  • Волченко Д.А., директор

    Здравствуйте! Сотрудники медицинского центра "Наркомед плюс" располагают 15-летним опытом реабилитации наркозависимых пациентов. Более того, в нашем центре имеется комплекс аппаратно-лечебных процедур, не используемых еще в Урало-Сибирском регионе. За годы работы можно с уверенностью говорить о высокой результативности наших методов. Говоря о расценках, необходимо знать вид зависимости (какое психоактивное вещество употреблялось), продолжительность приема, кратность и т.д. Эта информация необходима врачу-наркологу для того, чтобы индивидуально подобрать нужную программу реабилитации. Первичный прием врача-нарколога бесплатный! Дополнительную информацию по Казахстану вы можете получить по телефону: 8-919-123-000-1.

Последний вопрос на сайте