Популярно о здоровье
Центр семейной медицины и здоровья, Магнитогорск

Ускоренное семяизвержение. Вопросы и ответы.

  • 1
  • Мне 25 лет. С моей девушкой встречаюсь больше трёх лет (она девственница). Мы решили, что не должно быть секса до свадьбы. Все хорошо. Но вот в чём проблема: при поцелуях и обниманиях, не редко, у меня бывает эякуляция. И я при этом комплексую. Раньше, когда мне было 18 у меня был один сексуальный опыт. После того я не знал женской ласки (не потому, что не хотел, а потому, что девушки не было). Скажите пожалуйста, это нормально или нет в моём случае?
    • Ковалев А.Ю., дерматовенеролог, к.м.н.

      Здравствуйте, Александр! Эякуляция при сильном половом возбуждении при общении с партнершей не является отклонением от нормы, тем более при длительном воздержании в молодом возрасте. Успокойтесь, у Вас все нормально. Специального лечения это не требует.
  • Мне 31 год, 5 лет женат. Интимная жизнь в норме, но всегда проблема с преждевременной эякуляцией. Акт длится менее 1 минуты (бывает и 10-20 секунд) Ужасно надоело и мне и жене.
    • Бордюгов В.П., врач уролог-сексолог высшей категории.

      Здравствуйте, Александр! Большинство специалистов определяют это состояние как эякуляция, возникающая раньше, чем этого хотели бы оба сексуальных партнера. В нашем медицинском центре занимаются лечением преждевременного семяизвержения. Во время первого же визита врач-уролог с помощью современной аппаратуры определит чувствительность половых органов и подберет индивидульное лечение. Будем рады помочь Вам в нашем медицинском центре. Всего наилучшего.
  • У меня с молодым человеком проблема связана с быстрой эякуляцией. Дело в том, что до вступления со мной в половые отношения он воздерживался от секса около полу года. Теперь половой акт у нас длиться пару минут (если не меньше). Пробовали повторять через некоторое время, но длительность практически не изменилась. Так же и при алкогольном опьянении всё происходит очень быстро. МЧ очень переживает по этому поводу, т. к. до меня у него с этим всё было в порядке.
    • Ковалев А.Ю., дерматовенеролог, КМН.

      Здравствуйте, Мария! Причины этой проблемы могут быть различными. Молодому человеку для установления причины и правильного лечения требуется дообследование, которое можно пройти в нашем Центре.
  • Как избавиться от быстрого семяизвержения?
    • Омельчак О.А., Уролог-андролог, урогинеколог.

      Уважаемый Александр, Вам необходимо определиться с причиной ускоренной эякуляции и устранить ее. Для этого Вам необходимо обратиться к врачу урологу-андрологу, после комплексного обследований выясниться одна из возможных причин нарушения половой функции и будет назначено лечение, в самых сложных случаях, когда причина ускоренной эякуляции не найдена проводят иньекционную терапию направленную на утолщение головки полового члена и снижения ее чувствительности, а как следствие половой контакт становится не только более длительным, но и приносит больше удовольствия Вам и Вашей партнерше. Всего доброго.
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем