Популярно о здоровье
Центр глазного протезирования, Челябинск

Не вреден ли лазер?

Внутривенное лазерное очищение крови, а не вредно ли это, говорят что лазер - огонь? Нет, это не вредно, а полезно. Объясняю почему, наш аппарат выдает лазерный луч низко интенсивный, то есть не вызывающий разрушений, а подающий в кровяное русло энергию для стабилизации мембран. Способствует разрушению тромбов т.к. восстанавливает заряд на поверхности клеток крови и они становятся более подвижными.

  • Лазер лечит тромбофлебит, трофические язвы, предупреждает их развитие, уменьшает зоны некроза, очищает поверхность возникших трофических язв, подготавливая рану для последующей пересадки кожного лоскута.

Улучшает приживаемость кожного лоскута после пластики. Ускоряет формирование костной мозоли после переломов. Послеоперационные рубцы заживают значительно быстрее.

  • Улучшается питание кожи, что вызывает улучшение эластичности, кожа разглаживается, подтягивается, молодеет. Мы помогаем бороться с целлюлитом, растяжками на животе после беременности.

Лучше работает желудочно-кишечный тракт. Пациенты, которые многие годы пользовались слабительными средствами, и очищали кишечник при помощи клизм. У них после третьей процедуры ВЛОК (к их удовольствию) появлялся стул без особых усилий.

  • ВЛОК применяется для лечения гастрита, холецистита, хронического колита.
  • После лазерного очищения крови исчезают геморроидальные узлы.

ВЛОК улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Улучшается работа капиллярной сети, открывается обходной кровоток в местах тромбоза, расширяются спазмированные сосуды. А это значит возможность лечения стенокардии, ИБС, ишемических инсультов в восстановительный период. Реабилитация после перенесенного инфаркта миокарда. Улучшение кровотока в головном мозге снимает головную боль в момент проведения процедуры. Ведь боль - это реакция на недостаток питания, а питание к мозгу доставляется током крови. Процедура ВЛОК улучшает питание во всех органах и тканях.

  • Применяется при лечении сахарного диабета, так как улучшает переваривание глюкозы в крови, снижается её содержание в кровяном русле. Улучшается кровоток в стопах при развитии диабетической стопы, уменьшается объем поражения, ограничивая зону некроза.

ВЛОК уменьшает содержание холестерина, нормализуя обменные процессы (белкового липидного, углеводного, внутриклеточный энергетический баланс) ВЛОК применяется при лечении наркотической и алкогольной зависимости, снижая тягу к данным веществам.

Внутривенное лазерное очищение крови применяется в послеродовом периоде для улучшения лактации, для ускорения заживления после операции Кесарева сечения, послеоперационные рубцы становятся менее заметными. Возможно лечение с выездом на дом.

Павлова А.Н., Врач лазеротерапевт

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте