Грыжа спины, страдает сустав

По результатам МРТ межпозвонковая грыжа L5-S1 до 0,9 см по дуге широкого радиуса с деформацией дурального мешка, с компрессией дураль воронки левого с/м нерва. Просвет позвон. канала в сагиттальном размере до 1,0 см на уровне L5-S1. Сигнал от структур спинного мозга по Т1 и Т2 не изменен. Сильные боли в левой ноге и ягодице до потери сознания. Прошла медикаментозное лечение в течении месяца по рекомендации невролога. Сейчас хожу в корсете, делаю упражнения на кровати в острый и подострый период, вишу на турнике за один подход 4-5 секунд и плавным поворотом ног и головы в стороны. и прохожу лечение лазером по болевым точкам. Что можно дальше делать? Пока нахожусь на больничном, работа сидячая у компьютера. После ходьбы и сидения занемевает лев.нога. а еще появились странные боли в правой ягодице, кожа как будто содрана- небольшое жжение. Врач который проводит лазеротерапию говорит, что это страдает сустав тазабедренный, что тоже очень плохо.
  • Кривлев А.Е., директор центра.

    Срочно центровать суставы и позвочник через индивидуальные ортезы (стельки). Все что Вы делали - так это выдергивали горшки из четко поставленной стопки, вот все и рассыпалось. Горшки нужно было брать сверху и потом по прядку. Правда здесь наоборот - снизу и по порядку вверх. Врач прав. Скорее всего т/б сустав вас беспокоит..... и позвоночник страдает в том числе от укорочения опорной цепи. Надо все выравнивать и боли сами уйдут (кончайте травить себя медикаментами - все это мертвому припарки). Такими проблемами как у вас мы занимаемся много лет и более чем успешно. К нам съезжается весь Урал. Экспресс диагностика бесплатно. Тел. 262-85-75 - для записи.
  • Кинзерский А.Ю., ДМН, профессор, заведующий кафедрой УзД УГМАДО

    Для того, чтобы определиться, все-ли было сделано по медикаментозному лечению, необходим неврологический осмотр с данными вашего лечения и заключения (снимки) МРТ поясничного отдела позвоночника. Судя по описанию МРТ (грыжа до 0,9см) необходима консультация нейрохирурга для решения вопроса об оперативном лечении грыжи.

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем