Адаптивная биорезонансная терапия, имедис диагностика, аппарат имедис фоль, энергоинформационная терапия – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Адаптивная биорезонансная терапия

Способ адаптивной биорезонансной терапии (БРТ) - это новый, уникальный вид обследования и лечения, рекомендованный Министерством здравоохранения РФ.

Все органы организма излучают электромагнитные колебания в широком спектре частот, причем физиологическая (нормальная) частота колебаний для каждого органа своя. Под воздействием различных факторов (заболеваний, переутомлений, стрессов, инфекций, различных вредностей и травм) орган начинает излучать патологические электромагнитные колебания, что приводит к появлению заболевания.

Продолжение же воздействия на человека тяжелых физических, психологических, экологических и других нагрузок способствует дальнейшему развитию болезни. Однако этот процесс формирования патологических колебаний можно не только остановить, но и подвергнуть его обратному развитию. Это позволяет сделать биорезонансная терапия, проводимая аппаратно-программным комплексом "Имедис-Фоль", разработанным российскими учеными.

Аппаратно-программный комплекс позволяет проводить расширенную диагностику:

  • Электропунктурная диагностика с тестированием и подбором медикаментов и определением эффекта действия данного медикамента на конкретного человека.
  • Сегментарная диагностика с определением пораженных органов и степени их поражения.
  • Вегето-резонансный тест (ВРТ), который позволяет определять и устранять геопатогенную, радиоактивную, электромагнитную, бактериальную, вирусную, психологическую и другие нагрузки, которые вызывают многие заболевания и так же мешают выздоровлению и способствуют хронизации заболевания.

Кроме того,

  • возможно определить биологический возраст человека и различных органов, просмотреть резервы адаптации организма, определить недостаток микроэлементов, витаминов, ферментов и гормонов;
  • есть возможность узнать, насколько эффективен тот или иной медикамент для лечения заболевания у каждого больного в отдельности;
  • определить совместимость организма с различными материалами и украшениями, которые могут вызывать аллергию.
  • проводить и контролировать лечебный процесс гомеопатическими средствами.

Лечение различных заболеваний осуществляется на аппаратно-программном комплексе, который не имеет противопоказаний и индивидуально воздействует на каждого пациента.

На аппаратно-программном комплексе можно проводить энергоинформационную терапию, которая взяла на вооружение достижения восточной и западной медицины. За счет энергоинформационного воздействия происходит повышение заниженных адаптационных возможностей организма и приводит к выздоровлению.

Т.е. аппарат "Имедис-Фоль"

  • снимает электромагнитные колебания органов (патологические и физиологические),
  • обрабатывает их
  • и снова направляет уже без патологии обратно в организм.

Таким образом, происходит нормализация работы больного органа.

Для поддержания нормальных электромагнитных колебаний для более быстрого выздоровления в организме после проведения лечения на аппарате, имеется возможность эти нормальные колебания записать и принимать их в подобранной дозе по рекомендации врача.

Аппаратно-программный комплекс строго индивидуально оценивает наличие функциональных или более грубых патологических изменений в организме и только для данного больного подбирает профилактические и лечебные рекомендации.

За 8 лет моей практики хорошие результаты получены при лечении:

  • Ночного энуреза у детей (практически 100% излечения).
  • Гинекологических и урологических недугов: эффективное лечение простатита и импотенции. На аппарате возможно провести нормализацию эндокринного баланса у мужчин и женщин, что улучшает сексуальные возможности.
  • Ослабленной имунной системы, аллергии.
  • Положительные результаты получены при лечении кожных заболеваний у детей, псориаза у взрослых.
  • Происходит ускоренное заживление длительно существующих ран и хронических язв. Хорошо поддается лечению остеомелит.
  • Полное излечение астматического бронхита и бронхиальной астмы у детей, и бронхиальной астмы у взрослых с длительностью заболевания до 6 лет. При заболевании с длительностью более 6 лет результаты удовлетворительные; значительно сокращается количество астматических приступов, человек реже использует бронхолитические препараты.
  • Гипертонической болезни 1-2 степени.
  • Нарушений сна.
  • Соматизированные депрессии с неприятными ощущениями в различных частях тела, в т.ч. кожных зуд у пожилых людей.
  • Заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лямблиоза.

Уникальный аппаратно-программный комплекс разработанный российскими учеными используется не только в крупнейших городах России, но и получил признания и высокую оценку специалистов Англии, Германии, Израиля, Греции и др. стран.

БРТ открывает перед клинической медициной безграничные возможности в профилактике, лечении, в том числе тяжелых болезней, позволяет максимально использовать в нужном направлении резервы человеческого организма.

Куликов Н.Е., специалист БРТ

Последний вопрос на сайте