Популярно о здоровье
Центр семейной медицины и здоровья, Магнитогорск

Обзор реального отзыва мужчины о процедуре пересадки волос

Портрет «лысого» героя

Наш смельчак, который и написал содержательный отзыв о трансплантации волос, согласился на операцию в 27 лет. Молодой человек решился заняться своей шевелюрой вовремя – на второй стадии облысения. И это хорошо, поскольку, чем раньше пациент обратится в клинику за помощью, тем быстрее и дешевле она ему обойдется. Когда решение было принято, нужно было определиться с клиникой в Турции. Мужчина выбирал между HLC и Asmed.

Выбрал первый вариант, поскольку там специалисты детально проконсультировали, указали, сколько графтов нужно будет пересадить. Поскольку у молодого человека была 2 степень облысения, то не было никакой необходимости пересаживать больше 2200 графтов (в клинике Асмеда назвали несоизмеримую цифру).

Впечатления о клинике HLC

В отзыве о пересадке волос мужчина описывает, как он добирался до клиники, как его встретили и поселили. Из прочитанного можно сделать такой вывод – клиника HLC дорожит каждым пациентом. Сервис клиники на высшем уровне:

  • иностранных пациентов в аэропорту встречает сотрудник клиники;
  • заселяют клиентов в апартаменты;
  • предварительный этап перед операцией (анализы, осмотр, знакомство с врачами) проходит под чутким руководством знаменитого хирурга Озгюра, который красиво и правильно проектирует линии будущего роста волос, не делает лишних насечек и углов;
  • весь персонал клиники приветлив, дружелюбен, врачи и медсестры всегда готовы прийти на помощь.

Фото до и после операции. Результаты

Чтобы у других людей не закрадывались сомнения по поводу того, что отзыв о пересадке волос настоящий, наш соотечественник, который прошел процедуру FUE в турецкой клинике, разместил в интернете свои фотографии до операции, сразу же после нее и через какое-то время после реабилитационного периода. По реальным фотографиям можно увидеть, что операция была сделана аккуратно, нет припухлостей, «кровяной росы». Наш герой в итоге стал обладателям красивой шевелюры.

Многие люди боятся делать пересадку волос, потому что считают, будто пересаженные волосы выделяются из общей массы волос и они никогда не будут выглядеть, как «родные». Но это ошибочное мнение, которое, к сожалению, было сформировано людьми, которые обращались в сомнительные клиники к врачам-дилетантам. Чтобы удостовериться 

Достигается такой идеальный результат благодаря квалифицированным специалистам, которые работают в клинике HLC. Хирурги настолько точно и правильно делают просчеты, качественно выполняют трансплантацию волос, что полученные результаты пересадки в итоге получаются максимально приближенными к естественности. в том, что волосы, взятые с других частей, не будут выделяться, просто посмотрите фотографии нашего героя в его отзыве, и вы убедитесь, что отличить подсаженные волосы от «родных» невозможно.

Что касается восстановительного периода, то и здесь «страшилок» вы не отыщете. Боли после операции умеренные, при необходимости врачи дают обезболивающие препараты. Единственная проблема – неудобно спать и снимать/надевать одежду в первые двое-трое суток, но через несколько дней после удаления корочек эти неудобства проходят. Главное – четко выполнять все рекомендации доктора: больше отдыхать, чаще гулять на свежем воздухе, хорошо питаться, пить много жидкости, принимать витамины, носить свободные головные уборы, спать на специальной подушке, на которой голова будет находиться в приподнятом состоянии.

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем