Советы по снижению веса. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • Здравствуйте! У меня проблема: дискомфорт в горле, по задней стенке будто волдыри герпеса, трудности в глотании, тошнит. Неустойчивый стул. Кормлю грудью 1,5 года, нет менструации, появилась сильная боль при половом акте. Иногда то в жар, то в холод бросает или щёки горят. Кроме того - ужасные скачки давления - впервые в жизни, уверена, что это взаимосвязано, потому что совпадает по времени. . . И головная боль в области темени или затылка. По УЗИ поликистозные яичники и узел в щитовидке- по пункции и гормонам узел спокоен. Пожалуйста, подскажите, что делать
    • Максютова Л.А., врач общей практики, гирудотерапевт

      Вам нужно дообследование: термометрия (измерение температуры тела у тром и вечером), общий анализ крови, уровень сывороточного железа (сухость во влагалище возможна из-за недостатка железа). С данными обратиться к терапевту, он решит что с вами далее делать. А также нужно показаться к лор-врачу. Возможно у вас форма фарингита, т.е. инфекция дых. путей, которая опускаясь проявляется в гинекологии.
  • Добрый день. Мне 20лет, рост 174, вес 48. У меня вот какая проблема: за 3 месяца я похудела на 20 кг и заработала анорексию, пропали месячные, сейчас хочу поправить здоровье и правильно набрать вес, я занимаюсь еще 3 раза в неделю шейпингом, подскажите пожалуйста как за месяц поправиться на 4-5 кг?
    • Мороз И.Н., психотерапевт, диетолог, д.м.н.

      Т.к. у вас анерексия, то чтобы не было рвоты, необходим дробное питание 5 раз в день небольшими порциями. В рационе должны присутствовать белки животные (мясо, птица), молочные белки (молоко, творог), растительные белки (стручковая фасоль), обязательно присутствие зерновых (каши, хлеба грубого помола), а также углеводы (фрукты, овощи). Если вы чувствуете, что для эмоционального фактора необходима помощь специалиста. то обратитесь к психотерапевту за назначением медикаментозного лечения.
  • Все советы правильные
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем