Хохлова Любовь Павловна – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Хохлова Любовь Павловна. Вопросы и ответы.

  • 1
  • Ребенку 6 лет, часто болеет простудными заболеваниями, осложнения - бронхит, аллергический дерматит. Хотим записаться на консультацию к гомеопату. Как долго вы наблюдаете ребенка после обращения к вам в центр. Насколько эффективна гомеопатия при ОРВИ и бронхитах?
    • Врач центра.

      Здравствуйте Оксана. В нашем центре работает опытный врач гомеопат, с большим опытом работы с детьми - Шахматова Ольга Николаевна. Гомеопатия эффективна при многих заболеваниях, особенно у детей , т.к. они очень хорошо откликаются на гомеопатичесике препараты. Стоимость приема у гомеопата стоит 1 000-00 рублей, и 1 500 на прием с наблюдением ребенка в течении 1 месяца. Запись на прием по телефонам 262-78-89, 261-10-30, 270-999-1.
  • Здравствуйте! А на гомеопатическое лечение направляет лечащий врач, или сам, по собственному, так сказать,желанию? Платная ли эта услуга? Если да, то сколько? Заранее Спасибо!
    • Администрация центра

      Гомеопатия хоть и является медициной признаным видом лечения, однако по полису ОМС его получить нельзя. На консультацию Вы можете записаться без дополнительного направления от врача, т.е. по собственному желанию. Стоимость приема врача-гомеопата 860-00. Запись по телефонам 262-78-89, 261-10-30.
  • У моего сына аденоиды 2 степени, ему 2 года, почти всегда насморк и кашель. Врач предлагает операцию - удаление аденоидов, стоит ли ее делать в 2 года 1 месяц, Есть ли другое лечение? Физиолечение не получилось ребенок еще маленький. Стоит ли часто пользоваться каплями полидексом?
    • Крохина М.В., лор-врач

      Полидекс при аденоидах не назначают. В вашем случае хорошо бы провести квантовую терапию, может фотодинамику, а также немецкую гомеопатию. Нужен осмотр и установление точного диагноза.
    • Шахматова О.Н.. Врач-отоларинголог, гомеопат

      Здравствуйте. Скорее всего, увеличенные аденоиды - это компенсаторная реакция организма ребенка на частые простуды и несовершенство иммунной системы. Для удаления аденоидов существуют четкие показания. По данным которые Вы дали трудно определиться в необходимости оперативного лечения. Возможно в данном случае требуется консервативное лечение. При удалении аденоидов в раннем детском возрасте без коррекции имунной системы велика вероятность рецидива. Одно физиолечение малоэффективно в данном случае. Полидексом можно пользоваться не дольше 10 дней не чаще чем через 3 месяца. Думаю, что Вам необходимо найти того специалиста (педиатра или отоларинголога, гомеопата), который будет постоянно наблюдать и лечить Вашего ребенка до полного выздоровления. Запись к нам по телефонам 262-78-89, 261-10-30. Доброго здоровья.
    • Климова З.Ф. врач высшей категории отоларинголог

      Уважаемая Анна! При аденоидных вегетациях 2 степени хирургическое лечение (операция) не показана. При данной патологии необходимо провести консервативное лечение двум специалистам - отоларингологу и иммунологу, т.к. при данной патологии очень часто страдает иммунитет пациента.
  • 1

Последний вопрос на сайте