Килина Елена Вячеславовна. Вопросы и ответы.

  • 1
  • У меня не понятно что с ногой: болит больше 7 месяцев, боль началась внутри таза, потом постепенно перешла на всю ногу. Боль разная. Прошла мрт пояс-крест отдела, все хорошо. Лечили от защемления несколько курсов, эффекта нет, прошла мрт тазобед. сустава - умеренный бурсит подвздошно греб сумки, может отдавать в ногу? и еще какое можно обследование пройти?
    • Врач центра

      Здравствуйте, Гульназ! Если на МРТ вам поставили бурсит, значит его нужно лечить. В курс лечения входят лазерная терапия, внутритканевая электростимуляция и, возможно, некоторые другие. Но прежде всего вам необходимо пройти осмотр у невролога. Для того чтобы исключить ущемление, рекомендуем вам перед визитом к неврологу сделать рентген тазобедренных составов. На прием необходимо принести результаты всех обследований.
  • Дочке 8 лет. Диагноз: Вероятно симптоматическая фокальная эпилепсия, ремиссия 2 года, зпрр, нарушение коммуникативной сферы. Ходит в коррекционную школу 7 вида, но программу не осваивает. Ходим дополнительно занимаемся, но толку мало. Кратковременная память, в итоге через день, два ничего не помнит из пройденного материала. Или же это ей просто неинтересно и она не запоминает. Уже и не знаем, что делать. Подскажите, пожалуйста, есть ли в "Дети индиго" какие-нибудь способы лечения при её заболевании?
    • Врач центра

      Юлия, добрый день! Для того чтобы определиться с методикой лечения, необходимо посмотреть последнюю ЭЭГ ребенка. Когда были последние приступы? Какие антиконвульсивные препараты принимаете? Вышлите, пожалуйста, информацию на электронную почту detiindigo74@mail.ru, и врачи смогут ответить вам более подробно.
  • Здравствуйте. Диагноз Зпрр, аутизм. Сыну 8 лет. На ЭЭГ всегда фиксируется судорожные активность, но припадка никогда не было. Сейчас 3 месяц принимаем депакин, есть небольшие изменения в лучшую сторону. Лечили ли Вы во время приема лекарств (депакина)?
    • Килина Е.В., детский невролог- эпилептолог, рефлексотерапевт.

      Добрый день, лечение проводят во время приёма депакина. Учитывая, что есть судорожная готовность, мы не берем голову на стимуляцию, работаем больше с поведением.
  • Подскажите стоимость консультации врача эпилептолога? В какие дни и в какое время можно записаться на консультацию? Если будет необходимо обследование, можете ли написать направление в детскую гор.больницу №7?
    • Караваева Н.А., управляющая НИИ

      Здравствуйте! Первичная консультация невролога - эпилептолога по стоимости 1 000 руб. Время приема: будние дни с 09:00 до 17:00 по предварительной записи. Записаться можно по телефонам: 8(351) 734-55-63, 89193445304. Направление в городскую больницу пишет доктор из поликлиники, между больницей и поликлиникой заключается договор, а направление из частного центра не действительно.
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем