Косов Анатолий Михайлович. Вопросы и ответы.

  • 1
  • Здравствуйте! Почему врачи Вашей клиники отказывают в профессиональном лечении моей маме, ей 73 года, она не спит, отказывается от еды, присутствует страхи и навящивые идеи. Врач по фамилии Уманцев списал все на возраст, и сказал что врядли что поможет. Поясните эту ситуацию?
  • Моя мама проходит лечение в 11 отделении. Наша семья в шоке от условий в которых лечатся больные. В обязанности больных входит мытье полов в палате и коридоре, таскание бочков с едой, больные должны скидываться на лампочки для палат и не только. Лекарства за свой счет - это куда ни шло, но остальное . Просто дикость. и это почему то только в этом отделении. Получается что у меня мама не лечится а нервничает по поводу этого беспредела. И это с ее букетом болезней (в т.ч. 5 операций сложных). Куда смотрит руководство???
  • Здравствуете. Помогите пожалуйста. Мама лечилась в отделении неврозов 2 недели до нового года. Выписали, но лучше не стало. Не может спать, депрессия страшная. Ей предлагали пролечиться в 11 отделении, но в нем она не сможет, т.к. был уже опыт. Она очень впечатлительная, уснуть не сможет, т.к. там люди с разными болячками. И что делать не знаем. Подскажите пожалуйчта, может есть платные отделения? и сможете ли ее проконсультировать? она уверена, что больница ей уже не поможет, что нужно самой бороться, а не получается. с каждым днем все хуже. Талетки сильные пьет, а толком не спит. Потом целый день слабость. Беспокоит и то, что ничего делать не может, встает с трудом, а была жизнерадостным человеком. Помогите пожалуйста! спасибо.
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем