Кузина Оксана Владимировна. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • У меня такая проблема, появились боли в спине, из-за чего не могу нормально заниматься учебой,а также просто сидеть на стуле (продолжительное время). Одно плечо выше чем другое, сутулость. Несколько лет назад поставили диагноз сколиоз. Как это лечить? Мне 22 года, а меня перекосило, можно ли это исправить?
  • Увидел у вас на сайте диагностику 4d позвоночника. Там есть статья, что этот вид диагностики не имеет противопоказаний. Вопрос такой - может ли заменить ли 4D диагностика МРТ и рентген? Спасибо заранее за ответ
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Здравствуйте, Артур! Новая 4d диагностика не заменяет МРТ и рентген. Это совершенно другой вид диагностики. Особенно эта новая диагностика подходит для тех людей, которым МРТ не могут сделать по причине лишнего веса или наличия в теле металла. Предназначена так же эта диагностика и для людей со стентами и после операций на сердце, когда МРТ противопоказано. И, так как эту диагностику можно делать бесчетное число раз, она подходит детям, взрослым при лечении сколиоза, чтобы проконтролировать процесс лечения. Там же можно увидеть угол сколиоза, выстраиваемый компьютером. Я могу добавить, что в 4d диагностики очень много удобных и нужных функций, сделанных для удобства пациента и доктора, что бы все сделать в одном месте, а не гонять человека по многим поликлиникам и центрам. У нас на сайте все расписано, показано. Если захотите пройти, то пожалуйста, ждём Вас . тел для записи 8(351)2252929. Ждём Вас в нашем центре!
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Здравствуйте, Владимир! Методом вытяжения антелистезы не лечатся. Мы можем снять болевой синдром другими методами, у нас в центре есть все, что есть в мире по лечению позвоночника и суставов. Все будет рассказано на бесплатной консультации . тел регистратуры 225-29-29. Ждем Вас в нашем центре.
  • Уважаемая Оксана Владимировна! У мамы сильные боли в плечевом суставе (остеоартроз), не может поднять руку, боль при малейшем движении. Маме 84 года, сахарный диабет, нарушение мозгового кровообращения, давление160 на 80. Возможно ли лечение в вашем центре, насколько оно может оказаться эффективным?
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Уважаемая Марина! Вашей маме можно помочь у нас в центре. Вам надо подойти на бесплатную консультацию, где я подробнейшим образом расскажу, как можно Вам помочь и чем. Обязательно возьмите с собой всю медицинскую документацию, т.е. карточку и обследования, какие есть. Тел регистратуры 225-29-29
  • Давно мучаюсь со спиной, поэтому заинтересовался работой вашего центра. Согласно МРТ у меня МР-признаки правосторонней парамедиальной грыжи диска на уровне L4-L5, протрузии межпозвонковых дисков на уровне L3-L4. L5-S1на фоне дегенеративных изменений, спондилоартроза, левостороннего сколиоза в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Абсолютный стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5. У меня несколько вопросов, на которые я не нашел ответов на сайте. Сколько времени займет лечение, сколько курсов нужно пройти, как проходит лечение - амбулаторно или больного ложат в стационар, сколько это стоит? Заранее благодарен.
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Добрый день, Александр! Отвечаю на Ваши вопросы: 1. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! 2 . курс лечения занимает 15-20 дней. В Вашем случае. 3. Профилактическое лечение 1 раз в 6 месяцев. 4. Приезжие проживают в съёмных квартирах, которые сдаются в доме, где расположен наш центр. Стоимость приблизительно 1 000 руб в сутки. Можно найти дешевле. 5. Стоимость курса расчитывается индивидуально, в зависимости от тех процедур, которые будут назначены. 6. В нашем центре есть все, что есть в мире по лечению позвоночника и суставов. Надо приехать на бесплатную консультацию, где , обычно мы подбирает курс лечения для каждого. Скажу средний диапазон цен: А) Капельницы (противовоспалительные препараты, сосудистые) 1 раз 600 руб. Надо сделать 10 капельниц, т.е. за 10 дней 6000 тысяч руб Б)ВТЭС : внутритканевая электро стимуляция 1000 за 1 сеанс .за 10 сеансов 10 000 руб. В)а может быть высокочастотный лазер вместо ВТЭС . это 2000 руб за сеанс. Их 10 сеансов. А может быть будем чередовать ВТЭС и лазер через день. А может, что нибудь ещё придумаем для Вас. Г) процедуры вытяжения на аппарате ЭЛИТ ТРАК2700 за 1 сеанс. С АБСОЛЮТНЫМ СТЕНОЗОМ!!! надо, наверное будет делать 12-15 раз. В зависимости от вашего самочувствия. Решайте, звоните. Наш телефон 8(351)225 29 29.
  • Сегодня в 15:00 должен решиться вопрос об операции (множество мелких грыж на позвоночнике). Есть ли возможность не делать операцию, воспользоваться услугами вашего центра?
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Здравствуйте, Борис! Для полноценного ответа мне надо увидеть Вас и снимки МРТ. Запишитесь на консультацию. Только после этого я точно смогу сказать, что я смогу, а что нет. Тел 8(351)225-29-29
  • Добрый день, Оксана Владимировна! Беспокоила поясница, сделала МРТ. Заключение: МР признаки дегенеративных изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника, осложнённых грыжей межпозвонкового диска L5 - S1,размер 0,5 (саггитальный) * 0,9 (кранио-каудальный). Хочу воспользоваться вашими услугами. Есть ли у меня шанс избежать операции?
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Здравствуйте, Евгения! Шанс избежать операции есть всегда. У Вас достаточно сложная ситуация, но и с ней можно справиться комплексом методов, которые предлагает наш центр. С удовольствием встречусь с Вами, побеседую (первичная консультация у нас бесплатно) и объясню, как можно полечиться. тел регистратуры : 225-29-29, звоните, записывайтесь.
  • Оксана Владимировна, добрый день! У меня межпозвоночная грыжа в грудном отделе позвоночника. В прошлом году предложили сделать операцию по удалению грыжи с установкой импланта. Я отказалась и уже год занимаюсь гимнастикой по методу Бубновского. Боли ушли, но иногда грыжа дает о себе знать. Могу ли я воспользоваться услугами Вашей клиники и какова стоимость лечения на аппарате DRX?
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Добрый день, Ирина! Лечение на аппарате ДРХ стоит 1800 руб за 1 сеанс. Надо сделать 20 сеансов. Мне надо посмотреть снимки МРТ и определиться как и за какой позвонок потянуть. Это все определяется на предварительной консультации. Или вышлите снимки по почте. Ждем Вас в нашем центре.
  • 1
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем