Камни в почках – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Камни в почках

У меня камни в обеих почках 4мм 6мм. Я смогу их как то удалить в вашем центре и примерно сколько будет мне это стоить?
  • Омельчак О.А., Уролог-андролог, урогинеколог.

    Здравствуйте, камни указанных размеров хирургическим путем (ВОУЛЭ) удаляются только из мочеточников, почечная локализация требует консервативного лечения в пределах консультации. Стоимость консультации 750руб, УЗИ почек и надпочечников 500руб.
  • Ирина

    Я могу получить в вашем центре лечение? мне в нашем городе уролог говорит что камни более 4мм не растворяются!
  • Омельчак О.А., Уролог-андролог, урогинеколог.

    Здравствуйте, 4мм камень в чашечно-лоханочной системе почки не подлежит удалению. К нам Вы можете обратиться для консервативного лечения по предварительной записи по телефону 8-351-270-48-00. Возможно мы будем проводить обследование у нас.
  • Ирина

    Скажите пожалуйста перед консультацией в вашем центре как то необходимо подготовиться? полный мочевой или прочее? помимо УЗИ что то еще будет предложено из обследования?
  • Омельчак О.А., Уролог-андролог, урогинеколог.

    Объем обследования определяется на консультации, в день посещения можно выполнить УЗИ почек и мочевого пузыря, сдать анализы мочи и крови. Подготовка полный мочевой пузырь, натощак, многие анализы сдаются строго после ночного сна, для некоторых идет сбор суточной мочи, поэтому обеспечите себя жильем на 2-3дня. В некоторых случаях выполняется рентгенография.

Последний вопрос на сайте