Соколов Андрей Васильевич. Вопросы и ответы.

  • 1
  • Уважаемый Андрей Васильевич!Это Светлана,которую вы когда то спасли,сохранив почку,очень хотелось бы с вами пообщаться лично,как мне найти с вами контакт,Вы будете приятно удивлены))),жду вашего ответа с нетерпением,ведь прошло много лет,это было в 1997 году
  • У меня гипонадизм 2-х сторонний, детей я иметь не могу! Сказали найти генетика с ним проконсультироваться на счет заместительной тестостероновой терапии! Этой терапией мне надо будет пользоваться пожизненно? какие последствия от нее?
    • Администрация центра

      Здравствуйте. Генетик - врач который занимается наследственными причинами передачи тех или иных болезней. Гипогонадизм (их несколько вариантов первичный, вторичный, возрастной, а также гипер-, гипо- и номогонадотропный) лечат урологи-андрологи и эндокринологи-андрологи. Вы можете обратиться на прием к Соколову А.В с этой проблемой, после обследования и точного разбора ситуации можно будет ответить на Ваши вопрос. Запись по телефону (351) 281-62-02.
  • У нас с мужем интим очень редко, так как после полового акта через день у меня сильные рези внизу живота, в лобке, боли в половых органах, тянет в туалет по-маленькому, это может длиться месяц. Поэтому я очень боюсь половых актов, а мужу же нужно. Ходила к гинекологу, воспалений нет, задавала вопрос, что со мной, мне не могут помочь. Это может быть циститом после полового акта? Это уже не первый раз, а давно длится. Какие могут быть причины и возможно ли мне помочь? Заранее спасибо!
    • Соколов А.В., уролог-андролог, к.м.н., главный врач Урологического центра

      Здравствуйте, надо сделать МРТ поясничнокрестцового отдела позвоночника, посетить невролога. А для исключения цистита обследоваться у уролога-урогинеколога.
    • Соколов А.В., уролог-андролог, к.м.н.

      Здравствуйте, Вам лучше обратиться на приме, чтобы понять что именно Вы хотите - удлинить половой член или утолщить, если утолщить, то только головку или ствол полового члена, или и то и другое? Вам нужны временные изменения (использование рассасывающихся препаратов, и повторение процедуры при необходимости) или постоянные, степень изменений, которой вы хотите добиться. Не говоря уже о наличии противопоказаний. От всего этого складывается и стоимость. Запишитесь на прием по телефону 281-62-02.
  • У меня варикоцеле слева , но так же визуально видны варикозные вены и справа. При операции перевязываются все возможные дефектные вены? Сколько стоит подобная операция?
    • Соколов А.В., уролог-андролог, к.м.н.

      Здравствуйте Олег, я применяю микрохирургию, которая позволяет убрать варикозно расширенные вены, не повредив артерий и лимфатических протоков. Стоимость определяется исходя из данных УЗДГ, нужен осмотр, и исключение двусторонности процесса. Приходите на прием, разберемся в Вашей ситуации. Запись ко мне по телефону 281-62-02.
  • У меня проблема в том, что с правой стороны пениса появилось внутреннее утолщение. Плотность. При эрекции половой член немного изгибается в сторону. Последнее время чуствую небольшой дискомфорт, чуть болезненные ощущения. Что это? И к какому врачу обратиться?
    • Соколов А.В., уролог-андролог, к.м.н., главный врач Урологического центра

      Здравствуйте! Возможно у Вас болезнь Пейрони. Вы можете обратиться ко мне на консультацию, при осмотре можно будет выполнить все необходимые анализы и в том числе УЗИ допплер полового члена, после определимся с лечением.
  • Моему мужу 27 лет последние полтора года у него ночью проявляются симптомы энуреза, но это происходит после употребления алкогольных напитков. Он не может об этом говорить и надеется, что это со временем пройдет. Что вы можете посоветовать в таком случае? Как нам поступать? К кому обращаться? И лечиться ли это?
  • Сколько будет стоить операция по удалению доброкачественной гиперплазии предстательной железы (дизурия) для иностранных граждан?
    • Соколов А.В., уролог-андролог, к.м.н. , главный врач центра.

      Здравствуйте, мы избавляем людей от доброкачественной гиперплазии радиоволновым методом без разрезов и наркоза, стоимость курса 16000, требуется нахождение в городе не менее 30дней, т.к. посещение центра осуществляется 2-3раза в неделю. В запущенных случаях применяется хирургическое лечение - ТУР простаты 19000, открытая операция 25000руб. В любом случает требуется осмотр и обследование перед планируемым лечением.
  • Сколько будет стоить обрезание, мне 20 лет?
  • Здравствуйте Андрей Васильевич! Я студентка мед. академии 5го курса, месяц назад у меня была почечная колика, лечилась у молодого врача, недавно практикующего, колика купирована, была сделала урография, на снимке почки находятся на уровне 2-3 поясничного позвонка, врач сказал, что у меня дистопия и это может отрицательно сказываться в дальнейшем на беременности и в родовой деятельности. Я бы хотела поинтересоваться, действительно ли это так ?
    • Соколов А.В., уролог-андролог, к.м.н. , главный врач центра.

      Здравствуйте Наталья, мне сложно комментировать слова врача, так как я Вас не осматривал. Если диагноз дистопия, то ничего страшного. Если диагноз нефроптоз или МКБ, то всю беременность необходимо вести вместе с урогинекологом.
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем