Женский интим. Отзывы и вопросы.

  • Сколько стоит операция по удалению клитора? Меня интересует именно вариант женского обрезания как у африканцев и мусульман. Я отдаю себе отчёт, когда задаю данный вопрос. Не нужен мне больше секс. Хочу перевязать трубы и удалить клитор. Вы можете это сделать?
  • Сколько будет стоить кольпорафия передняя? Нужно ли сдавать анализы у вас, есть на руках с другой клиники?
    • Администрация центра

      Здравствуйте Наталья! Передняя кольпорафия стоит 30 000 руб. Анализы не важно где сдавали, лишь бы по срокам подходили.
    • Администратция центра

      Добрый день! Стоимость операции озвучивает сам доктор на приеме в зависимости от сложности конкретного случая и объема работы, предварительная стоимость 30 000 руб, стоимость приема пластического хирурга 700 руб. на прием можно записаться по телефону 8(3519)30-30-30, 300-003 или 8-963-095-69-69
  • Мне 40 лет. Половая жизнь с 19 после замужества. Брак распался. Второй муж еще темпераментней... А для меня потребности в сексе нет вообще: я никогда не возбуждаюсь, не знаю, что такое оргазм... Последнее время испытываю просто отвращение от одной мысли о том, что мужу опять "надо". Изменять он не хочет, а я бы согласилась, чтобы у него кто-то был, лишь бы меня не трогали!!! Хочется закрыться в комнате и не выходить... Не понимаю, кто только придумал секс для удовольствия?! Мне его хватило бы только для зачатия ребенка...
    • Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов

      Уважаемая Наталья! Если Вы хотите сохранить свой брак (а брак подразумевает сексуальные отношения), то Вам необходимо обратиться на консультацию к врачу-сексологу или к психологу, специализирующемуся на семейной психотерапии и сексологии. Эти специалисты помогут Вам разобраться в причинах того, что Вы никогда не имели оргазма и вообще избегаете секса. Очень частой причиной отсутствия потребности в сексе являются родительские запреты, внушенные строгими родителями страхи и стыд, касающиеся интимных отношений между женщиной и мужчиной. Вы находитесь в самом расцвете женской красоты, сексуальной активности и привлекательности. И вам стоит разобраться в себе, в своих проблемах, касающихся безразличия к сексу. Это важно не только Вашему мужу, но и Вашему здоровью, организму, которому необходима в соответствии с женской биологией сексуальная разрядка. Желаю Вам женского счастья и гармонии в семье!
  • Мне 29 лет, год назад провели лучевую терапию, диагноз рак матки, после лучевой вход во влагалище сильно сузился, возможно ли сделать операцию по увеличению влагалища и цена такой операции.
    • Администрация центра

      Карина, здравствуйте! Все пластические операции проводятся в нашем центре в г. Магнитогорск, ул. Ворошилова 4/1, т. (3519)30-30-30 и 300-003
  • Из за своих комплексов стала совсем фригидной. С мужем ничего не было больше года. Не могу себя перебороть. Хочу нормальной семейной жизни. Что мне делать?
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог

      Об этом написаны тонны книг. Действительно выбираться надо. Возможно, из иллюзий, придумок. И дела такого рода получаются, когда одновременно с разбором ситуации, добавляется лечение негатива, настроения, со стимуляцией удовольствия от жизни. Уход от пустого существования, если её нет. Обращайтесь.
    • Сердобинцева Любовь Викторовна, гинеколог

      Здравствуйте Марина! Я думаю Вы преждевременно поставили себе такой диагноз. Запишитесь ко мне на прием. Необходимо выяснить причину снижения вашего сексуального влечения. Есть много техник, методик, медикоментозных схем восстановления сексуального влечения. Жду Вас на беседу.
  • У меня такой вопрос, заранее благодарю за ответ! Почему во время полового акта в некоторых положениях очень сильно испытываю дискомфорт в нижней части живота?
    • Врач центра

      Здравствуйте! Возможно у Вас имеются особенности положения матки. Более подробные рекомендации возможны только после осмотра.
  • Сколько стоит операция по увеличению влагалища? После операции Вертгейма у меня была удалена одна треть влагалища.
    • Родионов А.С., гинеколог, эндоскопист, дир.центра

      Пластическая операция стоит от 65 тысяч, но что касается Вашего случая, то надо смотреть получится ли после резекции восстановить нормальную анатомию. Как правило такие вещи возможны лишь с использованием имплантанта кишечником, а это не очень хорошо.
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем