Хирургия ожирения. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • Мне 48 лет вес 160 кг, сахарный диабет. Что можно сделать?
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Елена! Наш центр предлагает психотерапевтическое снижение веса. Нужно записаться на семинар к нашему психотерапевту Аллаярову Р.Н. Запись по тел: 790-24-03.
    • Администрация центра

      Уважаемая Елена, Вам необходимо обратиться на прием к эндокринологу. Стоимость приема 750р.. У нас так же существует услуга "Консультирование по Skype" (1150р) и "Дистанционное консультирование" по e-mail, телефону (1100р). Обе услуги можно оплатить через наш сайт.
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Здравствуйте, Елена! Мне не понятно, какого типа сахарный диабет: 1-го или 2-го? Вы колете инсулин? Какие сахара? Вы наблюдаетесь у эндокринолога? У нас есть методы нехирургического лечения веса: криолиполиз, кавитация, лечение целлюлита, подтяжка кожи специальным аппаратом Шейп и многое другое. Знайте одно- вылечить сахарный диабет невозможно, надо обязательно постоянно делать профилактику сосудистых поражений, т.е. капать сосудистые препараты, делать ВЛОК, гирудотерапию и многое другое. Надо придти на бесплатную консультацию к нам в центр и мы все расскажем Вам. Наш тел. 734-55-63.
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Елена! Вам необходимо записаться на прием к эндокринологу. Он составит план лечения. Операции мы не проводим.
  • Очень хотелось бы сделать операцию по шунтированию желудка ИМТ 50, интересует цена данной операции, сроки проведения и ожидание операции! Заранее благодарна.
    • Михайлова Светлана Александровна, доктор медицинских наук, хирург высшей категории.

      Показания к оперативному лечению только после консультации с врачом-хирургом.
  • Здравствуйте! После третьих родов расплылась окончательно,сама уже ничего не могу сделать.ИМТ 46,что можете предложить сделать...Врач президентской клиники сказал, что надо делать шунтирование желудка.Но как-то страшно...Еще детей на ноги надо поставить...Есть ли отзывы бывших пациентов и где их можно прочитать и самих пациентов увидить. Помогите,пожалуйста,мне только 40 лет,младшему ребенку год, а из-за веса начались проблемы с ногами,с давлением и проч.букет...
    • Михайлова С.А., ДМН, хирург в\к

      Выбор метода лечения при морбидном ожирении зависит не только от от ИМТ, но и от многих других факторов. Конкретная схема лечения и операции, возможно, многоэтапная, подбирается сугубо индивидуально с учетом вышеуказанных признаков (факторов). Наша больница располагает необходимым набором средств и специалистов, чтобы помочь Вам. Для выбора лечения необходимо приехать на консультацию в г. Челябинск МУЗ ГКБ №6 с точными данными роста, веса, амбулаторной картой с данными ЭКГ и АД и осотром терапевта. Прием платный, запись и справки по телефону (8351) 721-24-44, - на связи Яресько Ольга Викторовна.
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем