сахарный диабет, ожирение

Мне 48 лет вес 160 кг, сахарный диабет. Что можно сделать?
  • Администрация центра

    Здравствуйте, Елена! Наш центр предлагает психотерапевтическое снижение веса. Нужно записаться на семинар к нашему психотерапевту Аллаярову Р.Н. Запись по тел: 790-24-03.
  • Администрация центра

    Уважаемая Елена, Вам необходимо обратиться на прием к эндокринологу. Стоимость приема 750р.. У нас так же существует услуга "Консультирование по Skype" (1150р) и "Дистанционное консультирование" по e-mail, телефону (1100р). Обе услуги можно оплатить через наш сайт.
  • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

    Здравствуйте, Елена! Мне не понятно, какого типа сахарный диабет: 1-го или 2-го? Вы колете инсулин? Какие сахара? Вы наблюдаетесь у эндокринолога? У нас есть методы нехирургического лечения веса: криолиполиз, кавитация, лечение целлюлита, подтяжка кожи специальным аппаратом Шейп и многое другое. Знайте одно- вылечить сахарный диабет невозможно, надо обязательно постоянно делать профилактику сосудистых поражений, т.е. капать сосудистые препараты, делать ВЛОК, гирудотерапию и многое другое. Надо придти на бесплатную консультацию к нам в центр и мы все расскажем Вам. Наш тел. 734-55-63.
  • Администрация центра

    Здравствуйте, Елена! Вам необходимо записаться на прием к эндокринологу. Он составит план лечения. Операции мы не проводим.
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем