Пластическая оперция тела

Остался после вторых родов животик и стал накапливаться жир, можно ли это исправить? Одновременно с этим хотелось бы немного уменьшить ягодицы и бёдра (совсем чуть чуть), и подтянуть грудь (можно увеличить на 1 размер). Сколько примерно длится восстановительный процесс? И сколько всё будет стоить?
  • Марков В.И., пластический хирург

    Исправить можно подтяжкой живота (абдоминопластикой) стоимость операции 40т.р.Ягодицы и бедра уменьшить можно липосакцией, стоимость зависит от объема. В Вашем случае примерно 24т.р. Грудь можно подтянуть, стоимость операции 50т.р.с увеличением имплантами +стоимость имплантов. Все коррекции можно произвести в одну операцию. Восстановительный период 2-3 недели. Более подробную информацию вы можете получить на консультации в Центре. Запись по тел 46-22-52 или С 8/30до 10ч в будни.
  • Зайцев С.В., пластический хирург

    Анастасия, здравствуйте! Если речь идет о липосакции ваших проблемных зон, то нужно решать вопрос предметно при непосредственном осмотре в клинике. То же касается и подтяжки груди. Восстановительный процесс длится от 1 мес. до 3-6 месяцев. Стоимость операций на нашей странице.
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем