Детский офтальмологический центр. МУЗ ДГБ №2 – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Детский офтальмологический центр. МУЗ ДГБ №2. Вопросы и ответы.

  • 1
  • С ребенком неоднократно лежали в офтальмологическом стационаре г. Челябинск , ул. Марченко,12 . До сих пор у меня не было боязни доверять своего ребенка медперсоналу этого стационара, но что происходит в последнее время в этом учреждении , вызывает опасения, стационар разваливается на глазах. Возмущает работа старшей медицинской сестры МАЛЬЦЕВОЙ Олеси Михайловны. По утрам до 8 часов дежурная медицинская сестра проводит детям процедуры ( это делает медсестра, которая дежурит накануне вечером), но когда дежурит Мальцева О.М. утром она спит до 8 часов, процедуры не проводит (не измеряет температуру детям , не капает глазные капли , не следит за операционными детьми) . Это вместо нее делает медсестра, заступающая утром на смену. Это, видимо, нормально для столь «высокой» должности старшей медсестры Мальцевой О.М. Я была поражена тем, что эта г-жа Мальцева О.М. считает вполне естественным ходить в хирургическом отделении, где лежат дети, в красных лыжных брюках и свитере, без чистого белого халата. Но бывают «счастливые» дни, когда г-жа Мальцева прогуливается по отделению в длинном банном пушистом халате. Видимо, белый медицинский халат для г-жи Мальцевой «не в тренде»? Она постоянно курит находясь в детском учреждении. Однажды я даже слышала, как эта старшая медицинская сестра общается со своими подчиненными – исключительно нецензурно! И это в детском стационаре!!! На вопрос , где врач Анна Рудольфовна , Олеся Михайловна отвечает, что она ее уволила и это значит , что в стационаре всем руководит Мальцева О.М. , пользуясь поддержкой гл. врача Грищенко Н.В. Таким старшим медицинским сестрам разве место в детском лечебном учреждении? Что вы творите , в стационаре уже не осталось врачей кто бы мог лечить наших детей , медперсонал бежит. Очень большая неприятность для нас – матерей маленьких пациентов – новость: вынудили уволился из стационара великолепного врача Кошеварову Анну Рудольфовну. Для увольнения специалиста такого уровня главный врач больницы Грищенко Наталья Вадимовна сделала все , за то своей протеже Мальцевой О.М. она позволяет делать все, та когда захочет приходит на работу , когда захочет уходит , заведующая стационара ей не указ. Где же забота о нас, пациентах? Где обеспечение комфортной работы профессионалов высокого уровня, чтобы они не уходили из центра?. Срочно примите меры , пока не поздно , пока что-нибудь не случилось , мы боимся доверять вам своих детей.
  • Здравствуйте, моему сыну 2,5 года, хотели в вашей клинники проверить зрение, мы из Костаная (Казахстан), нам поставили дальнозоркость +7 на оба глаза. Хотели уточнить, можно ли сразу проверить зрение у вас или необходимо закапывать 3 дня расширяющие зрачок капли? Спасибо
    • Овчинникова С.М., гл. врач ДГБ№2.

      Позвоните примерно через неделю по тел. 772-48-53 для уточнения стоимости приема, т.к. для жителей Казахстана услуги платные, но на сегодняшний день цены Минестерством не определены. Закапывать самостоятельно не нужно, т.к. первичный осмотр и некоторые исследования глаза проводится на нормальный зрачок. Если нужно будет, врач сделает это сам и назначит режим закапывания.
  • У моей дочери (4 мес) вялотекущий дакриоцистит, применяли массаж, тобрекс, левомицетин. В областной больнице рекомендовали бужирование но только на середину июля.. как попасть на приём к вам?
    • Овчинникова С.М., гл. врач ДГБ№2.

      Попасть к нам легко. Вам необходимо позвонить по тел. 772-48-53 - зав. офта центром Татьяна Николаевна, - для уточнения какие вам нужны с собой иметь анализы и в какой день проводится бужирование. Вам придется находится в палате мать и дитя в течении 3-х суток. Это необходимо для отслеживания результата операции и исключения осложнения.
  • 1

Последний вопрос на сайте