"Доктор Ост". Медицинский центр – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

"Доктор Ост". Медицинский центр. Вопросы и ответы.

  • Есть ли в клинике врач кинезиолог? Как к нему попасть и сколько стоит прием?
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Евгения! В нашем медицинском центре ведет прием кинезиотерапевт, который занимается лечением позвоночника и суставов при помощи специальных упражнений. Стоимость консультации 700 рублей. Записаться на прием вы можете по телефону 8 (351) 220-82-75 или через форму записи на сайте.
    • Администратция центра

      Здравствуйте. Вас приветствует медицинский центр «Доктор Ост». По вашему вопросу на сайте отвечаем. Нужно сделать МРТ поясничного отдела (цены варьируются от 2300 рублей до 2800 рублей). Если вы живете в Челябинске, то рекомендуем сделать МРТ у компании-партнера «МРТ-Эксперт». Таким образом консультация невролога в нашем центре будет бесплатной. На прием обязательно взять с собой все результаты обследований. Записаться вы можете по телефону или через форму записи на сайте.
  • Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно установить причину хронической боли в левом подреберье? Гастроэнтерологи, урологи своё исключили. Спасибо.
  • Здравствуйте! Сколько приблизительно будет стоить ФДТ шейки матки?
    • Администрация центра

      Марина, здравствуйте. К сожалению, это не наш профиль и подобные услуги и мы не предоставляем, вам следует обратиться к гинекологу.
  • Заключение МР:-проявление остеохондроза, начальные проявление деформирующего спондилоза, спондилоартроза пояснично-крестцового отдела позвоночника, -левосторонняя фораминально-боковая протрузия межпозвонкового диска L3-L4, -дорзальная грыжа межпозвонкового диска L4-L5. Вопрос: насколько это серьезный диагноз ? Можно ли обойтись без операции?
    • Врач центра

      Алла, здравствуйте. Сама по себе грыжа не является показанием для оперативного вмешательства, всё зависит от размера, который не указан в вашем вопросе, и симптоматики. Если грыжи маленькие, то оперировать их никто не возьмется, к тому же для состояния здоровья это ничем не грозит. При спондилоартрозе и отеохондрозе всё зависит от того, насколько вам комфортно с ними жить. Если не болит и нет дискомфорта, то вам просто нужно делать регулярную зарядку, правильно поднимать тяжести и давать себе небольшую физическую нагрузку. Если есть боли или другие симптомы, то вам нужно на приём к врачу, чтобы их ликвидировать.
  • Маме 85 лет. Попала в ДТП. Косой перелом левого плеча. Иммобилизация - блокирующий штифт "Биос". Справа оскольчатый перелом обеих костей предплечья. Иммобибизация - металлоостеосинтез пластиной. На фоне остеопороза фиксация пластиной оказалась неэффективной. Пластину удалили, наложили циркулярный гипс. Какие эффективные методики может предложить "Аллоплант" в данной ситуации.
    • Администрация центра

      Добрый день, Александр. Остеопороз вылечить невозможно, однако есть методики, благодаря которым процесс заживления будет идти намного быстрее. В том числе введение инъекций "Аллопланта", которые способствуют регенерации тканей и улучшают кровообращение. Для процедуры с "Аллоплантом" необходимо будет снять гипс, так как препарат вводится в биологически активные точки. Помимо этого препарата "Доктор Ост" может предложить и другие методики: лазерную терапию для снятия боли и воспалений, плазмолифтинг, барокамеру и т.д.
    • Варганов Е.В., хирург, ортопед, к.м.н, профессор РАЕ, руководитель Центра хирургии кисти

      Мы не используем трупный материал. Все вопросы к профессору Эрнсту Мулдашеву (Уфа), который является автором методики (офтальмолог, а не травматолог-ортопед!). В наших условиях - ЧКДО аппаратом Илизарова с проведением (при необходимости) остеопластики "КоллапАном" (изобретение ЦИТО - регулярно используем в практике с 2007 года). С уважением, Е.В. Варганов.
  • Лечите ли вы пиявками лимфостаз? Примерная стоимость курса
    • Администрация центра

      Лидия, здравствуйте! Да, мы занимаемся лечением пиявками различных патологий. В том числе эта методика применяется и для лечения лимфостаза. Стоимость одной пиявки – 150 рублей. Количество пиявок зависит от веса человек (на каждые 10 кг - одна пиявка) и количества зон воздействия. Минимальный курс – 5 процедур. Возможно, вам может понадобиться больше. Это можно выяснить при осмотре у невролога. Записаться можно на сайте центра. Или по телефону в Челябинске 8 (351) 225-29-29.
  • У меня не понятно что с ногой: болит больше 7 месяцев, боль началась внутри таза, потом постепенно перешла на всю ногу. Боль разная. Прошла мрт пояс-крест отдела, все хорошо. Лечили от защемления несколько курсов, эффекта нет, прошла мрт тазобед. сустава - умеренный бурсит подвздошно греб сумки, может отдавать в ногу? и еще какое можно обследование пройти?
    • Врач центра

      Здравствуйте, Гульназ! Если на МРТ вам поставили бурсит, значит его нужно лечить. В курс лечения входят лазерная терапия, внутритканевая электростимуляция и, возможно, некоторые другие. Но прежде всего вам необходимо пройти осмотр у невролога. Для того чтобы исключить ущемление, рекомендуем вам перед визитом к неврологу сделать рентген тазобедренных составов. На прием необходимо принести результаты всех обследований.
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Ринат! Ваша боль подлежит лечению. Причем не только с помощью безоперационного метода, это должен быть комплексный подход. Для начала врачу необходимо установить размеры грыжи, изучить симптоматику. Запишитесь на прием по телефону в Челябинске (351) 225-29-29; 777-92-15. Возможно, будет необходимость выслать имеющиеся у вас результаты обследований по электронной почте. Здоровья вам!
  • У моей жены- ей 18 лет, беда! Эта болезнь мешает нам нормально жить! У неё постоянно болят мышцы- она очень ограничена! Мы не можем с ней гулять- подъем до четвертого этажа дома дается с большим трудом, которое сопровождается дальнейшим стрессом! Она просто проклинает себя, за то что родилась! Болезнь началась лет с 14- на данный момент врачи ставят ВСД- в интернете читал- все симптомы совпадают - пишут что излечимо- всего 3-4 месяца. Сами мы из поселка , врачи с одного врача направляют к другому все эти годы- так до конца она и не может пройтись по всем врачам, какого либо лечения никто так и не прописывали- даже таблеток никаких! Помогите пожалуйста! Я ее очень сильно люблю и боюсь за нее! Хотелось бы удостовериться в правильности диагноза- пройти какую нибудь диагностику, получить конкретный курс лечения у специалиста и начать наконец то лечение! Нужна клиника Челябинска! Есть ли выход? Пожалуйста отправьте ответ на электронную почту, если не трудно
    • Администрация центра

      Здравствуйте Владислав. Наш врач невролог советует обратится для полного обследования в областную больницу, на консультацию к взрослому неврологу по ОМС (бесплатно). в нашем центре нет возможности технической чтоб Вас полностью обследовать.
    • Врач центра

      Здравствуйте, Владислав. Повода для беспокойства нет, в нашем центре работают с таким диагнозом. Для индивидуального подхода необходима очная коснультация, приглашаем Вас с супругой в наш МЦ "Кия" в г.Челябинске, ул.Вострецова д.3 . Запись и все подробности по тел. 8(351)796-43-80. Ждем Вашего звонка. Владислав, скиньте пожалуйста на почту sm.kiya@mail.ru все исследования которые есть, а так же все записи врачей которые работали с Вашей супругой Напишите пожалуйста на эту почту свои контактные данные, для того что бы мы могли с Вами связаться для дальнейшей помощи. Ждём ответа .
    • Врач центра

      Владислав, здравствуйте! Вашей жене нужно обязательно пройти осмотр у невролога. Как правило, ВСД не сопровождается болями в мышцах. Скорее всего, диагноз необходимо будет скорректировать. Проходила ли ваша жена МРТ головного мозга или шейного отдела позвоночника? Вы можете выслать медкарту с историей болезни на нашу электронную почту 7345563@mail.ru, указав в теме письма "История болезни для невролога", и наши специалисты свяжутся с вами с рекомендациями по поводу осмотра. Также записаться на прием можно по телефону в Челябинске 8 (351) 225-29-29 или 777-92-15.

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте