Клиника профессора Кинзерского А.Ю.. Вопросы и ответы.

  • 1
  • 2
  • У меня найдено образование в брюшной полости, природа которого не понятна, посоветовали обратиться к Вам. Как можно записаться на прием?
    • Администрация центра

      Добрый день, Елена! Позвоните по телефону 200-40-60; 200-40-50, администраторы нашего call-центра ответят на все интересующие вопросы и запишут на удобное для Вас время. Спасибо
  • УЗИ НСГ с доплером ребёнк 9 месяцев. Цена на эту услугу интересует
  • В 1996 году супруг получил перелом 6-7 позвонка шейного отдела... в этом году начались проблемы: беспокоят боли в области позвоночника. Не могли бы вы посоветовать, куда нам обратиться., хотели бы сделать тамографию, как туда у вас попатсь? предварительно записываясь? И сколько будет стоить данная процедура?
    • Администрация центра

      Добрый день, для начала Вам нужно обратиться к врачу неврологу. Тамографию у нас в центре не проводят. У нас можно сделать УЗИ шейного отдела позвоночника. Стоимость исследования - у профессора 850 рублей, у доктора наук - 600 рублей. У нас нужно предварительно записаться.
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Рита! Томографию позвоночника вы можете сделать в центре Клевер, с которым мы сотрудничаем. У нас в клинике вы сможете получить направление в Клевер на данное исследование со скидкой. Записаться нужно будет предварительно. Стоимость исследования - 2 300 руб. Также предлагаем Вам записать мужа на прием к неврологу нашей клиники. Сейчас мы располагаем новыми методами лечения различный видов болей (транскраниальная магнитная стимуляция). Если Вам негде остановиться на время обследования, то это можно сделать в нашем стационаре - 1 000 руб/сут. Наши телефоны: 727-71-80, 265-75-22
  • Ребенку ставят диагноз лимфоденит возможно ли сделать диагностику лимфоузлов?
  • Скажите, обязательно ли наличие ЭКГ при проведении ЭХОКС для ребенка 3 мес, при аускультации, есть шум. Хотим пройти "для себя"
  • У меня недавно выялена аритмия с мерчанием предсердий. Мне 58 лет. Как можно попасть к вам на консультацию.
  • Два месяца назад появились боли в пояснице (умеренной терпимости) при наклонах вперед, вставании со стула после длительного сидения. С тазовыми органами все нормально, в конечности боль не отдает. После проведения компьютерной томографии выявлена медиальная грыжа на уровне L4-L5 размером 10,3 мм с относительным стенозированием ПК и компремацией дуральной плоскости. Сагитальный размер позвоночного канала 13,6 мм. Необходимо операционное или консервативное лечение? Может ли грыжа от лечения со временем уменьшится? Как последствия лечения грыжи может отразится при последующей беременности и родах?
    • Садова.В.А., врач-невролог, к.м.н.

      Для решения вопроса об оперативном лечении необходим осмотр невролога. Абсолютными показаниями для оперативного лечения являются: наличие парезов в конечности, нарушение функции тазовых органов, неэффективное лечение болевого синдрома более 3 мес.
  • 08.10.2011г. в результате ДТП получил тяжелую закрытую позвоночно-спинномозговую травму. (о пройденном лечении информация удалена - примеч. Vitaadmin). Диагноз: Тяжелая закрытая позвоночно-спинномозговая травма, осложненный переломо-вывих D11, D12 позвонков, тяжелый ушиб спинного мозга с нижней параплегией, Нарушение функции тазовых органов в виде задержки: мочевыведение через цистостому, дефекация со слабительными. Состояние позвонков после операции удовлетворительное. Сейчас: ног не чувствую, моча идет но тоже не чувствую как идет, сижу, место операции побаливает. Передвигаюсь в кресле-коляске. Что вы можете посоветовать, как лечиться, встану ли я на ноги, если встану то через сколько примерно встают такие как я?
    • Сумная Д.Б., невролог, ДМН

      При Вашей патологии необходимо проводить восстановительное лечение: 1. Массаж 2. Лечебная физкультура 3. Курсы сосудистых препаратов (цитофлавин, кавинтон,трентал и др.), нейропротекторов, ноотропов (церебролизин, кортексин, пирацетам), антиоксидантов, антигипоксантов (актовегин, мексидол, милдронат). Повторные курсы нейромидина, цераксона (церепро, церетон, глиатилин), тиоктацид (берлитион)+ весел дуэ, витамины гр В (комбилипен, мильгамма, нейробион и др) Длительные курсы лецитина. Возможно курсовое применение мумие. Возможно проведение курсов электростимуляции, лазеротерапии, электрофореза, и др физиолечение, иглорефлексотерапия, + обязательное применение уросептиков и промывание мочевого пузыря. Лечение длительное и встают при длительном лечении только сильные духом люди!
  • МРТ: определяются дегенеративные изменения межпозвонковых дисков (снижение интенсивности сигнала, снижение высоты, субхондральный склероз замыкательных пластинок) исследованного сегмента с формированием задней парамедианной грыжи диска L5-S1 слева до 8 мм, грубо комримирующей переднюю стенку дурального мешка и левую воронку корешка. Саггитальный размер позвоночного канала на уровне L5 позвонка 15 мм. Очагов патологической интенсивности интрадурального и в паравертербральных мягких тканях нет. Мне 47 лет. Первый болевой приступ приступ (по всей левой ноге) случился 3 недели назад. Проведено медикаментозное лечение (мовалис, трентал, комбилипен, дона) сейчас покалывания и снижение чувствительности в нижней части голени, 3-5 пальцев стопы, при ходьбе чувствуется, что левая нога слабее. Невролог советует операцию. Сколько времени у меня, чтобы убедиться, что медикаментозная терапия себя исчерпала? Куда обращаться за консервативным лечением в Челябинске. Физиотерапия мне противопоказана. Спасибо за ответ.
    • Врач центра.

      Здравствуйте! Если от консервативной терапии нет эффекта в течение 3 месяцев, рекомендована консультация нейрохирурга.
    • Беркович Л.С., реабилитолог, биоэнергокорректор, дир. центра

      К сожалению, операция не панацея и есть вероятность, что после операции выше перечисленная симптоматика не уйдет... Сейчас еще около 1-2мес после лечения возможны эти ощущения... Можно пройти курс иглорефлексотерапии, массаж, и еще медикаментозная терапия. Пока 100% показаний для оперативного лечения нет.
    • Садова.В.А., врач-невролог, к.м.н.

      Для решения вопроса об оперативном лечении необходим осмотр невролога. Абсолютными показаниями для оперативного лечения являются: наличие парезов в конечности, нарушение функции тазовых органов, неэффективное лечение болевого синдрома более 3 мес. Из терапии, которую Вы получали, можно сделать вывод о том, что Вы получили лечение не в полном объеме при данной патологии.
  • 1
  • 2

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем