Центр коррекции веса Екатерины Коченковой, Челябинск: расписание, контакты, услуги Вопросы и комментарии Страница 11

Центр коррекции веса Екатерины Коченковой. Отзывы и вопросы.

• Здравствуйте! Скажи а методика будет эффективной, если поддержки сос стороны близких дома нет (мама постоянно готовит пироги, а муж подначивает)? Смогу я сдержаться и похудеть??
  • Здравствуйте скажите пожалуйста при хр.холецистите и гипертонической болезни (27 лет) можно пройти марафон?
    • Людмила, администратор центра

Конечно. Давление при худении на голоде нормализуется в течении недели, на питании - индивидуально, требуется более длительное время. Идет улучшение и при холецистите, т.к. в голоде идет чистка печени и улучшение состояния протоков.
  • Здравствуйте. Хочу обратиться в ваш центр. Только вот такой вопрос: через какое время после аборта я могу худеть без питания?

После аборта можно на марафон сразу же при условии, что всё прошло благополучно и вам не назначили антибиотики (их приём - противопоказание к марафону).
  • Здравствуйте, в первую очередь хочется сказать слова благодарности Ларисе и Марине за помощь, которую они оказывают людям с проблемой лишнего веса. Людям, которые только собираются пойти в этот центр советую не тянуть, хотя, сама сомневалась. После марафона за 2 месяца я сбросила 23 кг, начала радоваться каждому дню, чаще ходит в магазины одежды. Жизнь действительно меняется с потерей веса. Моё тело похудело, я очень рада и благодарна всем, кто мне в этом помог. С момента прохождения марафона прошел почти год, вес держится. Большое спасибо.
  • Девочки, милые... я на этом сайте 2-ой раз, первый раз заходила когда решила похудеть (хотя мне все кричали что не надо рост 158 вес был 60 кг, теперь 50, осталось 2 кг!!!) - тоже не доверяла, думала, а вдруг не получиться.... А вот сейчас скажу, что получилось и полчается!!!! Это так замечательно. Мы ездили с сестрой в центр, она похудела пока на 15 кг, и дальше худеет. Лариса, Марина, Людмила - спасибо Вам большое!!! Я не только похудела и стала выглядеть лучше, но и решила многие вопросы пока была в голоде. Голод - это состояние свободы!!! Спасибо!!!
  • Здравствуйте. Много слышала о Вашем центре положительного, хочу попасть на программу... мой рост 166 см, вес 73 кг... похудеть самой не получается. Сколько стоит программа и что для этого нужно?
  • Добрый день! Мой рост 164 см, вес 74 кг, хочу записаться на марафон. Можно ли мне при голодании посещать спортзал, сауну? Месяц назад я отучила ребенка от груди.
  • Добрый день! Была на вашем марофоне. Но из-за жизненных ситуаций вес вернулся через 2 месяца... все скинутые 10 кг. Виновата сама... Подскажите, пойти на марофон или поддержка будет так же эффективна? Здравствуйте уважаемые! Была на марафоне месяц назад,вес сбросила небольшой (9 кг),вскоре в семье случилось горе и я сорвалась-вес вернулся. Не знаю получится ли у меня похудеть в дальнейшем? подскажите мне нужно проходить марафон заново или достаточно посетить группу поддержки?
  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я мать двоих детей 8 и 5 лет, в 2009 году у меня умер муж, мне почти 30 лет, сколько будет стоить марафон и поможет ли он мне после перенесенного горя, когда ближайший марафон? Заранее спасибо.

Скидки для вашей категории нет. Стоимость прежняя 8000 руб. Конечно вам марафон поможет и справиться с лишним весом (если есть), а трансы успокоят. Ближайший марафон 16 ноябряю Все даты - на странице центра.
  • Здравствуйте, была на марафоне 3 года назад через месяц была и на поддержке, хочу пройти марафон еще раз, знаю, что повторное посещение возможно со скидкой при предъявлении листочка (не помню уже квитанция это или еще что-то), который выдается на марафоне. Но по истечению срока давности, найти его не могу. Возможно получение скидки или мне придется оплачивать полную стоимость?

Если у вас сохранились дневник, записи, распечатки с предыдущего марафона, то они могут быть свидетельством. Стоимость повторного марафона 6000 руб.

Последний вопрос на сайте

Читаем