Мужские дела – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Мужские дела. Вопросы и ответы.

  • 1
  • 2
  • У меня проблема с потенцией. Перед актом встает, во время акта падает. "Выручают" минет и онанизм. Но хочется доставлять удовольствие жене... Что посоветуете?
  • У меня с детства одно яйцо больше чем другое, потом еще росло и сейчас очень большого размера, но рост прекратился! Но оно меня вообще не беспокоит! Половые акты нормальные. Что это может быть? заранее спасибо!!!!
    • Калашян Э.В., уролог-сексолог .

      Здравствуйте! Увеличение яичка является симптомом нескольких заболеваний. Информации очень мало. Для точного определения данной нозологической формы заболевания Вам показано УЗИ органов мошонки и урологическое обследование. В нашем медицинском центре такое обследование включает в себя: физикальное обследование пациента, пальцевое обследование предстательной железы, обследование на приборе Допплер (оценка проходимости сосудов), обследование на приборе Биотозиметр (оценка чувствительности), тест вазоактивными веществами, УЗИ предстательной железы (трансабдоминально), консультацию врача с постановкой диагноза. Ждем Вас в нашем медицинском центре. Всего наилучшего.
  • Здравствуйте, у меня проблемы в интимной жизни. А скорее, с мужем. Ему 25. Эрекция у него нормальная. Проблема в том, что у него нет желания заниматься сексом. И половые акты у нас бывают раз в 2-3 месяца. Что я уже не пробовала, что я не делала. Раньше проблем не было с частотой. Меня это стало беспокоить последние 2 года. Пожалуй, с тех пор, как он купил машину и резко поправился на 15 кг.
    • Резаева Светлана Валерьевна, психолог, сексолог.

      Доброго времени суток, Дана! Ваша ситуация не столь банальна, но и говорить о ее чрезвычайной сложности тоже не стоит. Характер вашей проблемы я бы назвала психологическим, возможно климат в вашей семье немного "похолодел", возможно существуют какие-то конфликты. Обратившись на очную консультацию к специалисту вы смогли бы разрешить свою ситуацию.
  • Здравствуйте. Постоянно после секса воспаляется член, так же и у супруги идут воспалительные процессы. Это начинается на 3-4 день после секса: на члене выделения, головка воспалена. Что это может быть?
    • Омельчак О.А., Уролог-андролог, урогинеколог.

      Здравствуйте Алексей. Вам и Вашей супруге необходимо комплексное обследование на состояние микрофлоры половых органов, а также исключить половые инфекции. Подготовка к обследованию 2часа не мочиться перед посещением врача. Стоимость полноценного обследования в нашем центре Вам обойдется 2210руб, без консультации врача.
  • Здравствуйте. Мне 34 года. Во время полового акта появляются боли, а после него появляются трещины на крайней плоти и долго заживают и так постоянно. Что мне делать ?
    • Омельчак О.А., Уролог-андролог, урогинеколог.

      Здравствуйте Евгений, Вам необходим осмотр уролога. Возможно кольцо крайней плоти узкое, это заболевние называется фимоз и здесь потребуется операция - циркумцизио, или проще говоря обрезание. Также Вам необходимо сдать биохимический анализ крови на сахар. Совет- воздержитесь от половой жизни до решения этой проблемы, любые трещины- это входные ворота инфекции и развития рубцой ткани.
  • Разведен 8 лет назад, и все это время не было интимеых отношений с женщиной. Сейчас это дело не дается - слабая потенция и эрекция неустойчива. Такие дела лечатся? сможете ли вы помочь?
  • Добрый день. Мне 22 года. Последнее время после секса стали появлятся боли в области головки члена (уздечки). Сама уздечка становится белой и ощущения ,что сейчас порвется. Кому нужно/можно обратится за помощью?
  • Здравствуйте. Мне 25, у меня врождённая экстрофия мочевого пузыря я перенёс 4 операции, но положительного результата они не дали. Что мне можно ещё сделать?
    • Филатов Андрей Иванович, гл. детский уролог Челябинской области.

      Уважаемый Иван! Предполагаю, что операции выполнены не в Челябинске. Какие? Если недержание мочи сохраняется, то остается операция по пересадке мочеточников в кишечник (резервуар), с последующим самостоятельным выведением мочи катетером из мочевого свища, расположенного на передней брюшной стенке. Или пересадка мочеточников в непрерывный кишечник и опорожнение мочи и кала осуществляется через прямую кишку. Таким образом достигается удержание мочи.
  • Здравствуйте! Мне 24 года. У меня проблемы в постели. Как я понял, это называется преждевременной эякуляцией, при чем она носит стихийный характер. Первый опыт был с женой (примерно 1,5 года назад). Больше у меня никого не было. Подскажите пожалуйста, к какому врачу мне можно обратиться??
  • Здравствуйте! Мне 21 год, у меня нарушение половой функции, к какому специалисту мне лучше обратиться к сексологу или андрологу? Спасибо
    • Казарин С.В., , руководитель филиала центра

      Здравствуйте, уважаемый Антон! Из Вашего вопроса не ясно - какие именно нарушения Вы имеете в виду. Поэтому точный ответ дать невозможно. Ориентируйтесь примерно следующим образом. Если суть нарушений в слабой эрекции, ранней эякуляции и т.п., то это ближе к андрологии. Если нарушения сводятся в первую очередь к отсутствию либидо (желания) или к нетрадиционной сексуальной ориентации, то есть,проблема психологического плана, то это скорее область сексологии. Однако, хочу заметить, что в Вашем возрасте в чистом виде каких-либо нарушений, которые можно четко отнести к той или иной области, практически не бывает. Обычно у молодых людей воспалительные изменения влекут за собой ослабление половой функции и , как следствие, психологические проблемы - "синдром ожидания неудачи", который, в свою очередь, еще больше нарушает функции и поддерживает воспаление. Поэтому, вероятно, Вам нужен и тот и другой специалист. Начните с дерматовенеролога - андролога в Медицинском центре Панацея по адресу Комсомольский проспект,40. Здесь принимает очень уважаемый врач Александр Жанович. Дополнительные вопросы можете задать по телефону 741-18-54.
  • 1
  • 2

Последний вопрос на сайте