Идеальная внешность. Отзывы и вопросы.

  • Возможно с помощью аллопланта восполнение утерянной жировой ткани? Сколько нужно процедур чтобы результат остался навсегда и какая будет стоимость за процедуру?
    • Администрация центра

      Добрый день , Анжелика . К сожалению , мы сейчас не заказываем аллоплант , вам необходимо обратиться на прямую к производителям http://alloplant.ru/ .
    • Администрация центра

      Добрый день! Конечно возможно! Приглашаем Вас на консультацию и процедуру в клинику профессора Алёхина по адресу г. Челябинск, Комсомольский проспект,88. Предварительная запись в клинику всеми удобными Вам способами
    • Земфира

      Дело в том что я в другом городе живу , возможно ли прислать фото и оценить стоимость процедуры ?
    • Администрация центра

      Возможно. Мы проанализируем ситуация и постараемся назвать предварительную стоимость процедуры.
  • Здравствуйте Ирина Анатольевна, хотелось бы узнать если 16 лет назад была травма носки по всей видимости верхнечелюстной кости справа, но об этом я не знала, глаз не запада никогда после той травмы, могла ли я делая упражнения от нависших век, а я делала так укладывают безымянный палец на внутренний угол глаза, средний на бровь, указательный на наружный угол глаза и старалась зажмурить глаза, а пальцы стояли плотно и оказывали сопротивление и поднимала бровь и смотрела вниз могла ли я сломать дно орбиты таким образом или порвать связки удерживающие глаз, если у меня уже была сломана верхняя стенка верхнечелюстной пазухи?
  • Сергей Владимирович! У девочки 13 лет выпуклый шрам белого цвета овальной формы (5 на 6 см.), получен в результате операции после ДТП (октябрь 2015г.) Можно ли в таком возрасте убирать шрам и сколько это будет стоить?
  • Дмитрий Иванович, добрый день! Скажите, пожалуйста, через какое время после склеротерапии можно делать ручной антицеллюлитный массаж? Понятно, что лучше не делать, но все таки..
  • На очередном плановом осмотре невропатолог спросил меня давно ли у меня разной величины глаза и улыбка в одну сторону. До этого я это не замечала, но когда пересмотрела детские фото то поняла что это ещё лет с двух. Сейчас мне 26. В детстве было падение в следствии чего сейчас искривлена носовая перегородка (возможно это как-то связано). Вопрос можно ли как-то исправить искривление глаз и рта? Спасибо.
    • Кузина Оксана Владимировна, гл. врач центра.

      Здравствуйте, Анна! в Вашем случае, вероятно, Вам надо обратиться к пластическому хирургу.
    • Возницкая Оксана Эрвиновна, зам.директора Клиники восстановительной медицины

      Здравствуйте, Анна. Людей с абсолютно симметричным лицом крайне мало. Обратите внимание, Вы очень у многих Ваших знакомых это увидите. Поэтому неврологу важно для диагностики тяжелых заболеваний определить асимметрию, которой раньше не было. Отсюда вопрос Вашего невролога на осмотре. Если такое состояние у Вас с детства, то, вероятно, это не связано с заболеванием или повреждением. Это ваша индивидуальная особенность, которую окружающие и не замечают, как не замечали Вы сами. А значит, это не требует лечения. Если у Вас все же есть сомнения - нужно задать вопросы грамотному неврологу на личном осмотре. Будьте здоровы!
    • Врач центра.

      Здравствуйте Анна. Исправить асимметрию лица, если она существует с раннего возраста, практически не представляется возможным. Посетите остеопата, проверьте шейный отдел позвоночника.
    • Администрация центра

      Здравствуйте, мы можем Вам предлождить подойти на консультацию к неврологу ЩусьКлавдии Ивановне. После осмотра можно будет ответить на ваш вопрос. Запись по телефонам 262-78-89, 261-10-30.
  • У моего брата есть шрамы на лице, он получил их на работе. Хотелось бы знать можно их как то убрать и сколько это будет стоить, и какие будут последствия?
    • Администрация центра

      Добрый день! Вам необходимо записаться на прием к пластическому хирургу Попову А.Н., (с 14.06.14г. уходит в отпуск на 2 недели). Запись по тел 790-24-03
  • Можно ли делать ринопластику в 15 лет? Сколько будет стоить если просто убрать горбинку?
  • У меня болезнь витилига. Мне сказали что избавиться от нее можно только с помощью пересадки кожи. Скажите пожалуйста сколько это будет стоить?
Логопед Магнитогорск

Вопросы и комментарии

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем