Половые дисфункции у мужчин. Вопросы и ответы.

  • У знакомого после операции по удалению мочевого пузыря нет эрекции. Вроде был удален нерв. Эякуляция у него происходит не как обычно, сперва попадает в мочевой. И с мочой потом выводится. Слышала,что есть импланты, стимулирующие что-то, что вызывает эрекции. Вроде есть в Германии точно. А у вас? И как это правильно называется?
    • Омельчак О.А., уролог-андролог, урогинеколог

      Здравствуйте. Мужчину надо полностью обследовать, т.к. возможно есть противопоказания к протезированию полового члена. Из Вашего письма многое не понятно, Вы пишите что мочевой пузырь удален и потом пишите, что идет ретроградная эякуляция в мочевой пузырь. Нужен и Диагноз, и причины ранее проведенных операций. Может быть был поврежден не только нерв, но и сфинктер мочевого пузыря. Импланы в половой член не стимулируют эрекцию, а частично лишь ее заменяют, и на эякуляцию они не влияют. В нашем центре подобными операциями занимается главный врач, уролог-андролог Соколов А.В., как с привлечением московских специалистов в г.Челябинск, так и на базе клиник г.Москвы. Стоимость подобных операций зависит от тяжести процесса, места проведения и наркоза, фирмы производителя импланта и курса валют на момент его установки.
  • Обследовался в Мурманске, выяснилось, что у меня быстрый отток крови. Прочитал вашу статью и хотелось бы узнать сколько будет стоить операция по устранению данной причины хотя бы приблизительно?
    • Плаксин О.Ф., уролог, к.м.н.

      Уважаемый Сергей, для ответа на Ваш вопрос мало объективных данных, быстрых оттоков крови (если речь идет о пенильной патологической венозной утечке) несколько видов, при этом при разных формах разные методы лечения и возможны разные методики операций, если они показаны. Необходима очная консультация с предоставлением всех результатов ранее выполненных обследований.
  • Можно ли повысить потенцию пиявками? Если можно, то сколько это будет стоить ? Пиявки ставятся на орган? Спасибо
    • Врач центра

      Добрый день, Александр, гирудотерапия - это метод оздоровления всего организма, применяется для лечения урологических заболеваний, приводящих к ухудшению потенции. Медицинская пиявка впрыскивает в кровь пациента полезные вещества, благодаря этому у пациента улучшается кровоток и как следствие - питание тканей (циркуляция крови, лимфы), уничтожаются микробы, повышается прочность капилляров, снижается отечность и воспаление тканей. В результате значительно снижается болевой синдром. Спадает отек. Чтобы пройти курс вам необходимо записаться на первичную консультацию по телефону 225-29-29.
    • Родионов А.С., гинеколог, эндоскопист, дир.центра.

      В нашем центре есть такой вид УЗИ, нов настоящее время специалист на больничном. Вы можете обратиться в ГКБ №5 - Жуков Евгений Анатольевич
    • Vitaadmin

      Смотрите УЗДГ полового члена - http://www.vitasite.ru/diagnostics/dopler/dopler-polovch/
  • Мой муж привязан к порно-индустрии. Сам от этого страдает и не может избавиться. Говорит, что его тянет всегда, когда меня нет рядом к просмотру "этого", поэтому у нас с ним нет интимной жизни. А ее действительно нет. Нам по 27 лет. Я не знаю, что с этим делать. Все скандалы из-за этого.
    • Бордюгов В.П., врач уролог-сексолог высшей категории.

      Здравствуйте, Элина! Вашему мужу необходимо обследование у сексолога, если нужно, то врач направит к психоаналитику и психиатру. Без обследования сложно дать рекомендации.
  • У меня проблема с потенцией. Перед актом встает, во время акта падает. "Выручают" минет и онанизм. Но хочется доставлять удовольствие жене... Что посоветуете?
  • Мне 31 год, 5 лет женат. Интимная жизнь в норме, но всегда проблема с преждевременной эякуляцией. Акт длится менее 1 минуты (бывает и 10-20 секунд) Ужасно надоело и мне и жене.
    • Бордюгов В.П., врач уролог-сексолог высшей категории.

      Здравствуйте, Александр! Большинство специалистов определяют это состояние как эякуляция, возникающая раньше, чем этого хотели бы оба сексуальных партнера. В нашем медицинском центре занимаются лечением преждевременного семяизвержения. Во время первого же визита врач-уролог с помощью современной аппаратуры определит чувствительность половых органов и подберет индивидульное лечение. Будем рады помочь Вам в нашем медицинском центре. Всего наилучшего.
  • У меня такой вот деликатный вопрос: с партнершей и потенцией в принципе все впрорядке и партнершей возбужден и во время мастурбации эрекция не отсутствует но я довольно долго страдаю от специфического растройства пищеварительного тракта, которое почти постоянно сопровождается отрыжкой и газами. Если это случается во время полового акта, а зачастую так и бывает, то эрекция исчезает в одно мгновение. Как этот барьер преодолеть психологически, ведь партнерше звуки не мешают, а вот некачественный секс беспокоит куда больше?
  • Уменя проблема. Я женат, уже восемь лет. Последние время по объективным причинам секс с супругой бывает не часто. Это в вообщем не самая большая проблем. Проблема в другом, у меня не получается с другими партнершами. Точно знаю, что импотенции у меня нет, но почему постоянно облом с другими партнершами не пойму. Может подскажите, что делать?
    • Бордюгов В.П., врач уролог-сексолог высшей категории.

      Здравствуйте, Анатолий! Вероятнее всего у Вас психологическая эректильная дисфункция. Она имеет прямую связь с постоянными стрессовыми ситуациями, депрессиями, с которыми сталкивается человек перед сексом (несовместимость интересов, ограниченность во времени, заражение инфекциями и так далее). Поэтому, Вам необходимо обратиться за консультацией к психологу. Всего доброго.
    • Администрация центра

      Здравствуйте,Анатолий. У нас принимает врач-сексолог, возможна причина ваших неудач психологическая, она решает такие проблемы. Консультация 900 руб. Запись по тел.89043007285.

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем