Миелит ШОП

Моему мужу 24 года, в октябре 2010 года он заболел, диагностировали миелит шейного отдела спинного мозга. Длительное время лечится. На сегодняшний день заключение невролога таково: последствия перенесённого миелита на уровне шейного отдела спинного мозга в виде миелопатии, правостороннего верхнего монопареза, остеохондроз ШОП. У него сейчас не работает правая рука - не поднимается, не отводится в сторону. Скажите, пожалуйста, могут ему чем-нибудь помочь в вашей клинике? Возможно ли восстановление? Заранее спасибо!
  • Администрация центра

    Здравствуйте, Наташа! Если у Вас есть возможность приехать к нам на консультацию, то мы обязательно постараемся Вам помочь! После консультации невролога можно будет начать заниматься с реабилитологом клиники, либо реабилитолог распишет программу, чтобы Вы занимались дома самостоятельно (это будет зависеть от того, есть ли у Вас возможность остаться в Челябинске на какое-либо время). Кроме того в клинике можно провести ЭНМГ -электронейромиографию, чтобы оценить степень поражения. Записаться на прием можно по тел.: 8 (351) 727-71-80
  • Врач центра.

    Здравствуйте. В нашей клинике мы занимаемся реабилитацией, но в данном случае сложно обещать полное восстановление. Надо пробовать восстановительные процедуры иголки, массаж, лекарственные препараты. Рады будем вам помочь.
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем