Рассеянный склероз. Отзывы и вопросы.

    • Врач центра.

      Добрый день, Инга. При заболеваниях аутоиммунной природы аллоплант ставить не рекомендуется, есть риск обострения.
    • Администрация центра

      Здравствуйте, к сожалению, таких методов у нас нет, но вы можете обратится к нашему неврологу для назначения лечения и разъяснения возможностей лечебной базы нашего центра по вашему заболеванию. В клинике работают ведущие специалисты города и области, имеющие огромный опыт в неврологии и нейрохирургии. В сложных случаях всегда есть возможность провести консилиум, коллегиально принять правильное решение.
    • Администрация центра

      Однозначного ответа дать нельзя. Консультация по озонотерапии в нашем центре бесплатная, можете записаться по телефону 261-10-30 и 262-78-89, желательно записаться к Щусь К. И., она врач невролог.
  • Интересует лечение больного с рассеянным склерозом: условия и цена, возможность лечения по ОМС.
    • Администрация центра

      В Курортной поликлинике лечение по ОМС не проводиться, только за наличный или безналичный расчет. Стоимость пчелы - 60 рублей.Стоимость курса лечения расчитывается на приеме у врача.
  • Моя мама вот уже на протяжении 10 лет болеет рассеяным склерозом верхних конечностей, болезнь прогрессирует...плохо ходит, спина совсем не держит, кормим почти с ложки! Возможно ли лечение пчёлами? читала что помогает! подскажите что делать? возможно ли записаться на прием и преступить к лечению? и сколько стоит лечение? ждем вашего ответа. Заранее спасибо!
    • Врач центра.

      Заочно ответить можно ли вашей маме лечение пчелами невозможно, поскольку существует целый перечень противопоказаний. Поэтому необходима предварительная консультация врача апитерапевта. Вы можете придти без мамы, но с ее амбулаторной картой и врач уже решит показано ли ей пчелоужаливание. Консультация апитерапевта - 400 рублей. Предвартительная запись необзательна. График работы специалиста учточняйте в регистратуре: (3519) 34-04-23, 34-15-52.
    • Рябинин В.Е., профессор, д.б.н., директор центра

      Стоимость от 120 000 до 1 млн.рублей, в зависимости от метода лечения
    • Администрация центра

      Уважаемый Евгений, для определения возможности лечения РС Вам необходимо прислать по эл.почте (cct49@mail.ru) выписки из истории болезни и данные томографии.
    • Рябинин В.Е., профессор, д.б.н., директор центра

      Здравствуйте, Алексей, стволовые клетки из пуповинной крови не используются для лечения РС.
Логопед Магнитогорск

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем