Варикозная болезнь. Вопросы и ответы.

  • Меня беспокоит варикозное расширение вен. Хотела бы попасть на прием к Алехину Д.И.
    • Администрация центра

      Добрый день! Благодарим за обращение. Приглашаем Вас на консультацию в клинику профессора Алёхина по адресу г. Челябинск, Комсомольский проспект,88. Предварительная запись в клинику всеми удобными Вам способами (по телефону, с сайта, ватцап, вайбер). При обращении укажите удобную дату посещения.
  • Когда ведут прием в центре сосудистые хирурги Алехин Д.И. и Маслихова О.А.? Какова стоимость приема. Как записать на прием ? С уважением Владимир.
  • Сосудистым хирургом назначен курс ксантинола никттината в таблетках. Но в аптеках города этого лекарства нет чем можно заменить и в каких дозах?
  • Дмитрий Иванович, Здравствуйте! У мужа давний варикоз. Никак не решится операцию. Настроила его осенью точно сделать. Вопрос такой: пропадут ли после операции такие проявления как синюшность в области голеностопа, поверхностные проявления на коже? Сильно увеличенная вена у него на одной ноге, а болят обе, и дерматические нарушения на обеих ногах. Или нужна консультация гематолога. И еще, чтобы попасть на операцию в октябре, когда нужно прийти на прием? Спасибо.
    • Алехин Д.И., сосудистый хирург-флеболог, д.м.н.

      Доброго дня! Давайте проще! Вы приводите его на осмотр и УЗИ исследование. После этого все обсудим и решим. Надо не надо оперировать и каким способом если нужно что то делать. Регресс симптомов у всех по разному. У кого то неделя а у кого то месяц. Запишитесь у помощника 271 84 71
  • Я беременная - срок 31 неделя имеется варикозное расширение на ногах, 2 дня сильная боль в паховой области на 3 ий обнаружила шишечки небольшие - они то и болят прям на венах. Можно ли к вам прийти на прием и куда?
  • Здравствуйте Дмитрий Иванович! После ЛО прошло 1,5 года, сейчас появилась боль в икроножной мышце, когда можно к вам на приём и узи?
  • Сыну поставили варикозное расширение вен, ему 18 лет. Когда лучше делать операцию? и сколько она стоит?
  • Моему сыну поставили диагноз варикозное расширение вен, ему 14 лет. После поездки в областную больницу нам дали адрес вашей больницы. Можем ли мы с ребёнком попасть на бесплатный приём и сделать узи вен нижних конечностей? Как нам пояснили по телефону, дети до 18 лет проходят только платного врача. Почему такая несправедливость?
  • Дмитрий Иванович! Планирую делать РЧА вен ног, какая анестезия делается при этой операции в вашей клинике? Хотела бы местную, так как отрицательно отношусь к спинальной. Уже УЗИ делала в другой частной клинике, мне назначили там ЭВЛК БПВ на левой ноге и МПВ на правой. Но предлагают делать в 2 этапа с перерывом 1 месяц, так как надо одну ногу желать в положении на животе, а другую в положении на животе. Хотела бы делать именно у Вас но отпугивает спинальная анестезия. Возможно ли местное обезболивание и все сделать одним этапом.
    • Алехин Д.И., сосудистый хирург-флеболог, д.м.н.

      Доброго дня! Можно и под местной, под местной с потенцированием и под внутривенной и под спинальной. Лучше показаться взяв с собой узи исследования. там решим что и как лучше сделать. Можно сделать (если есть показания лазером, радиочастотным методом). Анестезиолог побеседует с вами и выберете метод обезболивания. Мы работаем по возможности сразу две ноги за одну манипуляцию - ничего сложного. Запишитесь у помощника 271 84 71. Надеюсь поможем!

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем