Алкогольная зависимость. Отзывы и вопросы.

  • Пьет сын. Много безуспешных попыток избавить от этой проблемы. Кодирование, реабилитационный центры...много чего. Сейчас не верит ни во что, ничего не хочет. Было две попытки суицида. На сегодняшний день просто тупик( Случайно наткнулась в инете на Ваш сайт. Можете помочь?
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, парапсихолог

      Судя повсему у Вашего сына сопутствующий невроз, лечение которого, паралельно алкоголизму, дает более выраженный результат. Подобное лечение проводится нами много лет.
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, парапсихолог

      Я лечу с начала 80-хх. Телефон и престройка позволил лечить людей даже из-за рубежа и со всех точек нашей страны. Сейчас способы контактирования непристанно модернизируются и расширяются. Но телефон и компьютер как его модернизация остаются ведущими. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ И ДЕЙСТВИЕ. Буду очень рад помочь. Доброй погоды.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология"

      Анна, здравствуйте. Предварительная запись: желательна. Стоимость противорецидивных методик варьирует от 2,5 до 8 т.р. в зависимости от длительности противоалкогольного действия. Для проведения этого лечения необходимо воздержание от употребления спиртного не менее недели. Если данную выдержку получить невозможно, то потребуется дополнительное лечение по типу: "вывод из запоя" (стоимость от 2 до 5 т.р., в зависимости от тяжести состояния больного).
    • Администрация центра

      Добрый день. При нашем медицинком центре открыт стационар наркологического профиля «Твоя независимость». Сюда можно привести пациента в любое время на вывод из запоя. По поводу комплексного лечения нужно вам с мужем приехать к нам на консультацию, если. конечно, он сам настроен на лечение. Консультация бесплатная. Напишите ваш номер телефона, и мы с вами свяжемся и обговорим все подробно.
  • У меня молодая жена 26 лет и уже болеет алкоголизмом, подскажите каким методом лечить или как это сделать? Она призналась и согласилась лечиться.
    • Администрация центра

      Добрый день, в нашем центре ведет прием психотерапевт, запись по телефонам 8(351)266-07-45 270-93-96, стоимость консультации 1290 рублей. Только на очной консультации вы сможете получить ответы и помощь. Как правило, подход индивидуальный.
    • Чукашин А.Ю., врач-психотерапевт, медицинский психолог, гипнолог

      Могу ответить как врач, у которого лечатся и врачи, и коллеги. Они выбирают специалиста, а не методику. Того человека, который создаст в их Подсознании новую программу. Кому они доверяют. Кто в этом деле и поднаторел и дока от природы. То есть как и в любом деле. ЕСЛИ ЕСТЬ доверие, лечить можно и на пороге без слов при максимальном результате. Поэтому, все мы выбираем спеца с медобразованием, специалиста в области, а не другой, но ради денег ловчащего, в час когда мы всей душой хотим нового здорового и ищем искренней помощи и получаем её. Порекомендовал ли я, условно говоря, 300 лет назад жившего Месмера, доктора наук по 5 дисциплинам, включая медицину. Родоначальника психотерапии Да, безусловно. Говоря о таких людях, живший тогда же поэт Новалис писал: "Они способны превратить в здоровье даже то что кажется вымыслом. Доброй погоды всем нам.
  • Срочно нужно лечить мужа от алкоголизма, в запорй уходит 3-4 раза в год.Ему 55 лет. Работаете с препаратами пронгированного дей ствия (вивитроЛ) он эффективный? темпозил?
    • Волченко Д.А., гл. врач

      Здравствуйте. Вивитрол - это препарат для ЛЕЧЕНИЯ зависимости, и мы с ним давно и успешно работаем. Темпозил - препарат для кодирования, это совершенно разные методы и препараты соответственно. Вивитрол, без всяких сомнений, лучший препарат на сегодняшний день.
    • Власов А.А, главный врач наркологического центра "Наркология", Челябинск

      Лена, здравствуйте. В настоящее время существует достаточно много методик противоалкогольного лечения, но, к сожалению, понятия эффективный и безопасный в данном конкретном случае, являются взаимоисключающими. А если учесть, что для каждого метода имеюся как свои показания, так и противопоказания, то ответить на Ваш вопрос не видя больного и вовсе не представляется возможным. Выберите 5 минут свободного времени и приезжайте на консультацию в наш медицинский центр. Все консультации бесплатно.
    • Волченко Д.А., психиатр-нарколог, директор центра.

      Здравствуйте, Лена! Все существующие методики кодирования являются запретительным методом под СТРАХОМ негативных последствий для организма (осложнений) в случае употребления алкоголя, при этом тяга к алкоголю НЕ СНИМАЕТСЯ! Не у всех этот процесс проходит гладко, возможны различные психические расстройства... Отличается кодирование лишь разнообразными видами и ценой. Более серьезный подход - это индивидуальные лечебные программы включающие в себя диагностику и комплексное лечение в результате которого снимается как физическая так и психологическая тяга к алкоголю, причем, основанная не на страхе, как при кодировании, а уже на равнодушном отношении к спиртному! Не зависимо от того какой метод вы изберете, необходимо пройти предварительную консультацию у врача накролога, где с учетом противопоказаний пациенту подберут необходимый вид кодирования или лечебной программы. Первичная консультация в нашем центре проводится бесплатно!
  • что необходимо, чтобы закодировать сына от алкогольной зависимости? Его желание есть
  • Пациент - сердечник (инфаркт, операция, кардиофибрилятор). Не является ли это всё противопоказанием при Вашем лечении7
    • Волченко Д.А., главный врач ООО "Наркомед"

      Добрый день! Если коротко: при данной патологии противоалкогольное кодирование противопоказано. Комплексное лечение не противопоказано. Для более детальной консультации необходимо записаться на прием к врачу наркологу-психотерапевту, пройти бесплатную диагностику психоэмоционального состояния пациента.

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем