Зубы, прикус и другое. Вопросы и ответы.

  • Здравствуйте, 1.12 была травма, перелом скуловой кости, провели операцию, в последствии начал заказать глаз, проконсультировавшись и обследовавшисб у офтальмолога, заключение энофтальм, нужна операция. Подскажите какая стоимость операции, и где ее делают?
    • Сироткина И.А., к.м.н., офтальмолог хирург, протезист

      Дорогая Юлия. Такими переломами занимаются Челюстно-лицевые хирурги. По настоящему законодательству офтальмологи самостоятельно эти операции сейчас не делают. Поэтому вам нужно обратиться к Челюстно-лицевому хирургу по месту жительства. и он должен вам подсказать.
  • Добрый день, подскажите пож-та, ношение брекетов могло повлиять на искривление перегородки в носу? Заранее благодарю за ответ.
  • Здравствуйте, Сергей Леонидович! Мне посоветовали обратиться к Вам, как к опытному специалисту. Я записался в Жемчужном острове, но к сожалению только на 21.03.2017г. В настоящее время у меня воспалился зуб, щека припухла. Возможно периодонтит. Сейчас начал колоть антибиотик. Данный зуб, года 3 назад, был пролечен с удалением пульпы. Что посоветуете предпринять?
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Артур! В Вашей ситуации, с прогрессированием заболевания, необходимо срочно обратиться к любому врачу, в любую ближайшую к Вам клинику, где есть рентгенодиагностика, для правильной постановки диагноза и определения дальнейшего терапевтического либо хирургического лечения.
  • У меня нет десяти важных зубов, 4 передних и корневые. Можно ли за лето вылечить и поставить в Вашей клинике зубы? И какая стоимость при этом лечении? Слышала о Вас хорошие отзывы.
    • Праведников А.А., директор

      Уважаемая Елена! Теоретически-конечно, можно за лето и вылечить и запротезировать. Только нужно понять объем врачебного вмешательства. По телефону этого сделать невозможно, как и определить стоимость. Вам необходимо пройти осмотр и консультацию у нашего ортопеда. Стоит это 100 руб, записывайтесь и приезжайте, будем ждать.
    • Администрация центра

      Здравствуйте, Кристина! Рахматуллин А.Р. у нас работает. Стоимость удаления зуба зависит от сложности. Можете ориентироваться на сумму от 1500 руб и выше. Конкретнее- определит хирург при очной консультации.
  • Здравствуйте! Мне не дали талон к стоматологу, аргументируя тем, что он не принимает без прикрепления к поликлинике. Обязательно ли прикрепляться к поликлинике, чтобы попасть к стоматологу, если я студент без прописки в Челябинске?
    • Ваганова Л.И., зам. главного врача

      Уважаемая, Дана, учитывая большую потребность в стоматологической помощи и ограниченные возможности МБУЗ ГКБ №2 (недостаточное количество рабочих мест и врачей), преимуществом при выдачи талонов на прием к зубным врачам пользуются закрепленные за больницей пациенты. Оптимальный для Вас вариант, закрепиться за нашей больницей на период учебы в вузе и получать бесплатно все услуги, в том числе стоматологические. Прочему контингенту талоны на прием выдаются по остаточному принципу. Попробуйте обратиться к дежурному зубному врачу в субботу, в этот день к зубному врачу легче попасть на прием.
  • Здравствуйте! Я слушатель ЮУрГУ на вечернем обучении с пропиской Свердловской области. Могу ли я попасть на прием к стоматологу в вашей поликлинике?
    • Ваганова Л.И., зам. главного врача

      Уважаемая, Настя! Вы можете попасть к стоматологу при наличии талонов в регистратуре с предоставлением полиса ОМС и паспорта.
  • Добрый день! При обучении в ВУЗе, лечил зубы в ГКБ№2, после окончания, я в регистратуре был "прикреплен" по моей инициативе к вышеуказанной поликлинике. Вопрос: при наличии полиса ОМС, есть ли возможность лечить зубы/удалять в данной поликлинике бесплатно/платно?
    • Ваганова Л.И., зам. главного врача по лечебной работе

      Уважаемый Андрей! Если Вы закреплены за нашей больницей, Вы имеете право получать стоматологическую помощь в рамках ОМС у нас бесплатно.
    • Администрация центра

      Олеся, добрый день! Наша клиника расположена в двух районах города (пр.К.Маркса-128 и ул.Горького-24). Почистить зубы : 1) От налёта-Снятие пигментированного налета пескоструйным аппаратом AIR-FLOW (1 зуб)=80 руб, 2) От камня- Снятие зубного камня и мягких зубных отложений (с 1 зуба)-ультразвук = 80 руб. Скорее всего, после очистки Вам потребуется обработка фторсодержащими препаратами, но для точного определения цены лучше подойти на консультацию. Позвоните администратору в любую из клиник и определитесь с удобным для Вас временем.

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем