Вывод из запоя. Этапы лечения алкоголизма. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • Супруг после прекращения пития почувствовал ухудшение здоровья 1) сначала нарушение координации и головокружения 2)просыпался чувствуя себя неотдохнувшим и засыпал вновь и так неделю примерно 3)повышенное сердцебиение, принимал аспаркам сейчас эти симптомы прошли, но на смену им пришла отечность лица, ярко выраженные "бульдожьи" щечки Скажите пожалуйста, это последствия интоксикации алкоголем? Не пьет примерно недели три . Как долго происходит нормализация состояния? Спасибо
  • Больной не хочет обращаться в медицинское учреждение. После эпилептического припадка прошла неделя, давление стабилизировалось, но имеет место нарушение сна и мелкие судороги ног и рук во время сна. Что делать в таком случае?
    • Власов Андрей Александрович

      Если судорожный припадок случился на фоне полного благополучия - обратитесь к неврологу. Если же приступ имел место сразу же после запоя (на фоне алкогольного абстинентного синдрома), то рекомендую афобазол (в любой аптеке без рецепта)по 1т. + 3 р. в день 2-3 недели. Сон нормализуется, подёргивания во время сна прекратятся до очередного запоя. Как следствие - необходимо исключить или максимально минимизировать потребление алкоголя. Для более подробной консультации обратитесь к специалисту наркологу.
  • 1

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем