Развитие вагинальных мышц, эрогенные зоны женщин, вагинальный оргазм, вумбилдинг – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Развитие вагинальных мышц

Это статья №2 из серии "Сексолог о вумбилдинге".
Статья №1: "Метод осознанного развития интимных мышц женщины"


женщинаПри естественном развитии мышц (у современной женщины - это редкость) слизистая, губчатая и мышечная составляющие достигают определенных размеров, силы и массы. Постоянные оргазмические тренировки поддерживают их в этом состоянии и даже улучшают эти показатели.

Женщины, лишенные своевременного естественного развития начинают практически с нуля. Для достижения нужных результатов им потребовались бы годы оргазмических тренировок, поэтому были созданы специальные тренажеры для этой цели, позволяющие в считанные месяцы решить имеющиеся проблемы.

Основное внимание уделяется развитию мышечного слоя. Слизистый и губчатый слои развиваются при этом также, но с некоторым отставанием, т.к. естественная фаза их развития осталась далеко позади. Любые же мышцы поддаются развитию даже в пожилом возрасте.

По причине пуританского воспитания многие женщины не привлекают к тренировкам партнера из-за стыдливости и тренировки проходят без полового возбуждения. Женщины не придают этому большого значения, считая, что основное - это сила мышц. Эффект при этом значительно снижается. Если качать мышцы без возбуждения, без прилива крови, без приближения к естественности, то получим эффект раздельности. Мышцы будут развиваться без участия губчатого и слизистого слоев. Мышцы и возбуждение будут как бы сами по себе. Работа мышц в дальнейшем не будет вызывать возбуждение, а возбуждение не приведет к работе мышц.

В идеале нужно научиться испытывать оргазм от простого сжатия нужных мышц.

Занятия по развитию мышц (вумбилдинг) нужно проводить с помощью опытного инструктора (в случаях, когда что-то не получается, либо если есть желание реализовать свой потенциал полностью). Все зависит от ваших физиологических способностей, желания, отводимого времени и средств.

Цели занятий:

  • почувствовать свои мышцы;
  • научиться управлять ими, т.е. сжимать, расслаблять и, в идеале, разжимать;
  • развить ("накачать") мышцы до определенных значений;
  • выработать обратную связь между работой мышц и степенью возбуждения, вплоть до оргазма.

Для этого необходимо:

  • освоить упражнения с базовым тренажером ТП (тренажер пневматический);
  • после этого можно переходить к освоению совокупности мышечных действий и,
  • наконец, приобрести навыки автоматического выполнения функциональных действий.

Решение этих задач дает представление об "Элитарном сексе".

Эти задачи осваиваются только на занятиях с инструктором, т.к. необходимо применение других тренажеров и приспособлений, а также индивидуальные рекомендации по их применению.


Далее читайте: "Интимные мышцы"

Сердобинцева Л.В.. Гинеколог, сексолог, специалист по вумбилдингу

Последний вопрос на сайте