Купить куклу ручной работы
Ты и Я, медицинский центр, Челябинск

Последний вопрос

Медицинское обследование можно пройти даже ... во сне.

диагностика во сне

В большом уютном кресле сладко дремлет четырехлетняя Настенька. Трудно представить, что вот прямо сейчас, прямо во сне, Настюша проходит полное и доскональное медицинское обследование по методу биорезонансной диагностики.

Дело техники

Специальные датчики, по внешнему виду напоминающие обычные акустические наушники, получают сигналы от каждой клеточки тела ребенка и передают их на системный блок компьютера. Все сигналы визуализируются, т.е. превращаются в картинку, поэтому Настин организм можно просканировать «от и до»: от цепи хромосом до головного мозга. Доктор Александр Германович Дьячков внимательно смотрит на монитор.

Сложное оборудование позволяет в мгновение ока определить неблагополучные участки - все они проявляются на дисплее в виде цветных символов, и врач точно знает, где состояние того или иного органа соответствует норме, а где есть нарушения, всего лишь кликнув мышкой, доктор может провести цифровой анализ крови или, допустим, посмотреть на клеточном уровне костные ткани. По сути, один компьютер, правда, начиненный уникальной программой, заменяет целую клинику.

Оперативность и максимальная достоверность исследований - это основные достоинства метода информационной диагностики. И, тем не менее, даже на такое экспресс-обследование требуется потратить не менее 2-3 часов. Поэтому к рекламным объявлениям, предлагающим пройти «17 врачей за 20 минут», серьезные специалисты по биорезонансным технологиям относятся скептически. За 20 минут проанализировать состояние организма нереально. Да и оборудование, с помощью которого можно провести диагностике на самом высоком уровне, есть на сегодняшний день только в Центре информационной медицины, открытом на базе Курортной поликлиники. Аппаратура фирмы «Имедис» улавливает частоты, посылаемые нашим организмом, и, после тщательной обработки этой ценной информации, предоставляет в распоряжении врач своеобразную «карту», на которой видно все: где, в каком органе или каких тканях идет сбой. Получив эти «разведаданные» Дьячков, подробно объясняет в чем причина негативных изменений. При желании причину любых нарушений в организме можно устранить все тем же энергоинформационным способом.

Уникальная система, с которой работают врачи Курортной поликлиники, способна преобразовывать информацию о болезни в лекарство против этой самой болезни: она переворачивает «плохие» частоты зеркальным образом и направляет обратно в организм. Получается, что недуг, мучавший человека, сам себя изводит. Программа также выдает рекомендации, какие медикаменты, фиточаи, гомеопатические средства или биодобавки следует принимать конкретному человеку исходя из его индивидуальных особенностей. Попутно определяется геопатогенная нагрузка. Например, частые головные боли вполне могут возникнуть из-за того, что у вас кровать стоит не в том месте, а вы о такой взаимосвязи даже не догадывались.

Человеческий фактор

Откровенно говоря, весь спектр возможностей энергоинформационных технологий отразить на печатной площади немыслимо. Уж лучше хотя бы один раз проверить все лично. Однако, даже самая продвинутая компьютерная система - это лишь комплекс полезных функций. В биорезонансной диагностике и терапии все-таки главное - профессионализм медиков. В компетентности врачей Центра информационной медицины при Курортной поликлинике сомневаться не приходится. Например, Александр Дъячков и его коллега Галина Щепихина - врачи высокой квалификации и с многолетним опытом работы. Не один год они потратили на освоение биорезонансного метода. Чтобы детально изучить сию отрасль медицинской науки, они побывали в самых известных центрах, исповедующих энергоинформационные технологии: в Академгородке под Новосибирском, в центре «Имедис» г. Москва.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!