Популярно о здоровье
Центр глазного протезирования, Челябинск

10 способов преодолеть языковой барьер

Для написания инструкций я проштудировала различные сексуальные руководства, где упоминается куннилингус (стимуляция клитора и малых половых губ языком), и выяснила любопытную вещь:

  • вполне серьезные отечественные сексологи начинают с того, что с усердием старой нянюшки, уговаривающей неразумного младенца скушать кашку, убеждают половозрелых мужчин в том, что куннилингус - это вовсе даже не постыдное для самца занятие, а напротив, благородное дело, характеризующее мужчину самым положительным образом.

И вообще, по степени овладения мужским населением техникой куннилингуса можно судить об уровне цивилизованности общества.

Вполне уважая стремление авторов пособий сеять разумное и доброе, я все же не вижу смысла кого-либо к чему-либо принуждать. В конце концов, все мы свободные люди в свободной стране. Хотим, практикуем позу "69", а хотим, предаемся греху исключительно по скоромным дням в кромешной тьме через дырочку в ночной рубашке. Как говорится, никто никого за язык не тянет...

Короче говоря, я вовсе не собираюсь в очередной раз рассматривать морально-этический аспект куннилингуса и намерена остановиться исключительно на технических деталях.

Для того чтобы довести женщину до точки высшего наслаждения при помощи языка и пальцев, вам понадобятся некоторые навыки, знание которых гарантирует вам высокий рейтинг у абсолютного большинства женщин. А особенно у тех тридцати с лишним процентов дам, которые, согласно статистике, вообще не способны испытывать оргазм другим способом.

Все подробности - при встрече...

Емельянова Ю., психолог.

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте