Эпилепсия? Лечиться или нет?

Мне 22 года, уже 2 года принимаю бензонал. 2 г. назад был приступ ночью с потерей сознания... не помню, что я до этого делал (возможно употреблял алкоголь). Так же за долго до этого, да и сейчас, бывают непонятные ощущения в правой стороне и руке.... Не могу это назвать ни болью, ни покалыванием.. ни как. после начала приема бензонала эти ощущения стали реже..., но все равно присутствуют, причем как мне кажется усиливаются... И иногда происходят ночью (как сегодня) после них стала ужасно болеть голова (раньше после них такого не было)... Очень боюсь, что это сесорная эп. я как бы замираю на пару секунд. Стоит ли паниковать и бросаться в усиленную медицину?
  • Беркович Л.С., реабилитолог, биоэнергокорректор, дир. центра

    Здравствуйте, это очень похоже на эпилепсию, но это очень непростой диагноз и без обследований нельзя его ставить тем более назначать лечение.... Для начала надо сделать ээг, прийти на консультацию к неврологу, Желательно МРТ головного мозга и т.д... Диагноз серьезный и есть причина для беспокойства! Паниковавть не стоит, а обратиться к специалисту обязательно!
  • Гомеопат

    Артем, первое что надо сделать,это отрегулировать иммунитет. У вас такая проблема, что обязательно надо обращаться только к специалистам. К врачу-неврологу. Если не помогло одно, надо искать что-то другое. В качестве рекомендации можно посоветовать гомеопатические средства: от головокружения-вертигохель по 1*3р в день за 30 мин до еды под язык-6 нед, кофе не пить. Также можно посоветовать вам Церебрум композитум, Плаценту композитум 2,2 в/м 1 раз в 5 дней. по 10 ампул. Но вам необходима консультация узкого специалиста
  • Артем

    Подскажите еще. пожалуйста.. В КВД врач выписал препарат ЗАНОЦИН ОД на 10 дней по 1т./400 мг.....купил, но в инструкции противопоказано применение при эпилепсии. Приступов с порой сознания не было уже 2 года, все что писал выше осталось...... Какие могут быть последствия приема Заноцина? можно ли совмещать этот препарат с бензоналом?
  • Ковалев А.Ю., дерматовенеролог, КМН.

    Здравствуйте, Артем! Поскольку в инструкции противопоказано применение при эпилепсии, я не советую Вам применять этот препарат. Для более точной информации проконсультируйтесь у Вашего невропатолога.
  • Лысенко О.В., профессор кафедры дерматовенерологии, гл. врач клинического кабинета.

    Уважаемый Артем! Прием данного препарата Вам не показан. Попросите доктора подобрать другой, из тех, что не запрещены.
  • Врач центра.

    Здравствуйте! Рекомендуем, обратится на прием к эпилептологу, в городскую поликлинику №5, тел. 255-58-14. Вы описываете приступы, лечение которых бензилом не оправдано. Необходим перевод на другой препарат.
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем