Красивая улыбка в 100 ватт - Скайс, зубы, домашнее отбеливание, кабинетное, драгоценные камни на зубах, эмаль зуба – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье

Красивая улыбка в 100 ватт

Красивая улыбка – один из важнейших козырей в достижении жизненного успеха, ведь в улыбке отражается характер человека. Широкая открытая или сдержанно-прохладная, она расскажет вам о собеседнике куда больше, чем любые анкетные данные. Хотите, чтобы у вас все было в порядке? Возьмите на вооружение наши советы.

Почему они темнеют?

Эмаль зубов, подобно губке, впитывает темный пигмент. Возможно, вы не пьете черный кофе и чай, не курите, пользуетесь зубной пастой с отбеливающим эффектом, а после еды, как героиня фильма «Красотка», применяете зубную нить. Но даже от таких полезных продуктов, как гранты, вишня и красное вино, зубы темнеют. А иногда эмаль от природы имеет желтоватый оттенок. Регулярные сеансы щадящего отбеливания могут дать хороший результат в любых случаях.

Белоснежные и здоровые

Возможны два варианта отбеливания: кабинетное и домашнее.

  • В случае домашнего отбеливания процедура происходит в несколько этапов. Для пациента изготавливают индивидуальные формочки для зубов из мягкого прозрачного силикона – каппы. Далее с учетом чувствительности и цвета эмали подбирается специальный гель, содержащий активное вещество (перекись карбамида). Каппы заполняют гелем и надевают на зубы. В зависимости от того, на сколько «карат» сияния вы рассчитываете, курс придется повторить несколько раз. Однако результат того стоит: эффект от такого отбеливания держится около 1,5 лет.
  • Кабинетная система отличается от домашней тем, что полностью проводится в стоматологической клинике под контролем врача. Концентрация активных веществ в геле выше, поэтому отбеливание происходит несколько быстрее. Еще один фактор, сокращающий время до получения результата - отсутствие необходимости изготовления каппы.

Роман с камнем

В дополнение к белоснежному сиянию вы можете внести особую изюминку – скайс. Это неповторимый по красоте и оптическим свойствам искусственный бриллиант, прикрепляемый к эмали зуба. Он имеет наружную поверхность с множеством граней, которые при попадании на них света распределяют его внутри камня, отражают под различными углами, и скайс начинает «играть», как настоящий бриллиант, делая улыбку блистательной!

И не думайте, что подобная красота требует жертв. На самом деле украшения просто приклеивают на тщательно очищенную поверхность зуба. Не волнуйтесь: сверлить ничего не нужно! Держаться все будет достаточно долго – конечно, если вы не предполагаете ежедневно грызть орехи. А когда решите снять украшение, стоматолог отшлифует и отполирует зуб, чтобы не осталось следов. Доктора заявляют, что носить драгоценные камни на зубах совершенно безвредно.

Посещение стоматолога из мучительной необходимости превращается в приятную процедуру. Теперь мы приходим туда не для избавления от боли, а для обретения улыбки в 100 ватт! Одарила ли нас природа здоровыми зубами или нет – надо подружиться со стоматологией, ведь все ее достижения направлены на то, чтобы сделать нашу улыбку идеальной.

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте