Купить куклу ручной работы
Ты и Я, медицинский центр, Челябинск

Последний вопрос

До и после реабилитации. Свидетельства

Рассказывает Михаил

Я попробовал алкоголь в четырнадцать. К двадцати восьми годам за плечами было около пятнадцати попыток различного кодирования, несколько попыток суицида и неизвестно сколько «поездок» в наркологическую клинику. У меня не осталось друзей, были только собутыльники. Ребенок и жена просто не могли уже находиться вместе со мной, родители отвернулись и уже даже не пытались как-то помочь - они знали, что это бесполезно.

И вот как-то случайно знакомые моей мамы рассказали ей про реабилитационный центр, и я согласился туда поехать.
Этот центр перевернул мою жизнь. Там мне помогли увидеть цель жизни. Я впервые за много лет сумел оглянуться и увидеть, что я несу людям, помогли разобраться в самом себе. Там лечили не мое тело, а мою душу - и одновременно с выздоровлением души исцелялось тело. После трех месяцев реабилитации я не только поправился, я стал бегать 6-8 км ежедневно, хотя, как страдающий бронхиальной астмой, до этого пробегал не более 50 м. Я перестал пить и курить, наконец-то увидел свет в глазах жены и радость в глазах ребенка. Я начал жить полноценной жизнью! Это стало чудом не только для меня, но и для моих родных, знакомых.

Я понял, что полностью изменить свою жизнь - это трудно, но это реально, и теперь я живу этой реальностью. Но самое главное - я стал счастливым человеком! У меня не осталось пустоты в душе, которую я пытался залить водкой. Я получил внутренний покой и радость.

Я хочу сказать всем, кто имеет подобные проблемы: знаете, это действительно трудно, но это стоит того. Позвоните, приходите - вам помогут, так же, как помогли мне.

Рассказывает Дмитрий

В 12 лет я потерял отца, и улица воспитывала меня по своим законам и понятиям. Сначала это были пьяные компании, драки, кражи и проблемы с милицией. Дальше - больше, в мою жизнь пришли наркотики.

К 20 годам я стал конченым наркоманом, отвергнутым обществом и семьей. Я был противен сам себе. В таком состоянии я попал в реабилитационный центр. После прохождения полного курса реабилитации я стал другим человеком: изменилось мышление, восстановились прежние ценности и приоритеты. Я обрел мечту, благодаря которой, в моей жизни появился смысл. Раньше я существовал, разрушая себя, принося горе и страдания окружающим меня людям. Теперь я точно знаю, что живу не напрасно, внося личный вклад, направленный на строительство здорового общества в нашей стране.

Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!