Популярно о здоровье
Центр семейной медицины и здоровья, Магнитогорск

Жить вне зависимости

зависимостьПостоянная усталость и стресс стали вечными спутниками жителей больших городов. Не всем под силу монотонно тянуть груз повседневных проблем. Мы нередко пытаемся расслабиться с помощью различных «антидепрессантов»: алкоголя, табака, азартных игр, большого количества еды, Интернета. Но для кого-то это становится замкнутым кругом: одна проблема порождает другую, более серьезную, - зависимость.

Зависимость не делает человека сразу больным, но мешает ему нормально жить: успешно делать карьеру, заботиться о своей семье, общаться с друзьями и коллегами, радоваться каждому прожитому дню. Попытки расслабиться с помощью алкоголя или другими патологическими способами помогают лишь на короткое время. Затем стресс снова берет верх, и проблема все больше усугубляется.

Если вам знакомо это чувство, пора прийти себе на помощь. Зависимость, стрессы, хроническая усталость, неврозы, «синдром менеджера», - все это поддается лечению, если подойти к проблеме комплексно. Ведь вам предстоит заново «научить» свой организм и мозг эффективно справляться с постоянными нагрузками. Сделать это самостоятельно непросто.

Уникальную, единственную в городе комплексную антистрессовую программу «Три ступени» разработал медицинский центр «Наркомед». Это годовое лечение позволяет успешно преодолеть многие проблемы, почти не меняя при этом привычного ритма и распорядка жизни. При нашей постоянной занятости это, согласитесь, немаловажно.

  • Каждый месяц в течение года вы проходите трехдневный курс лечения по типу дневного стационара, подобранный индивидуально для вас, принимаете назначенные лекарственные препараты и посещаете врача.
  • Программа также включает в себя обследования, постоянную психотерапевтическую поддержку, современную аппаратную терапию (в том числе оксигенобаротерапию).
  • При необходимости психологическую коррекцию проведут и у ваших родных. Фактически специалисты центра становятся вашими семейными врачами, связаться с которыми можно в любой момент.

Вопросы и комментарии

* - отмечены обязательные для заполнения поля

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем