Популярно о здоровье
Медицинский центр Кия, Челябинск

Врачи от медицины и истинные целители

Игорек - любимый, долгожданный, вымоленный у Господа Бога ребенок. Его мама не могла иметь детей 5 лет. Роды начались в положенный срок, ночью. К несчастью, рожать пришлось в роддоме №3. В ту ночь дежурила акушерка Шустикова Л.И. Фамилию эту вспоминать не хочется так же, как и ее обладательницу. Кто она - некомпетентная в своем деле и недобрая сердцем - не нам судить. Есть судья выше - он по совести.

Оставив первородку корчиться в родовых муках одну ночью в предродовой, эта самая акушерка и кто там еще с ней был рядом, преспокойно удалились, вероятно, чайку попить. Когда же Л.И. соизволила вернуться, у роженицы от нескольких часов мучений иссякли силы, и схватки прекратились. И начали бедняжку давить по животу что было силы, ребенка выталкивать. Довыталкивались.

Родился Игорек с виду нормальным: руки, ноги - на месте, все остальное тоже. "Что-то не то" стали замечать ближе к месяцу его жизни: одна ножка не разгибалась, ребенок был беспокойным, плаксивым. На месячной комиссии в поликлиннике невропатолог поставила свой вердикт: "Консультация ортопеда". А хирург заявил, что при родах у мальчика была сломана ключица.

В дальнейшем наши походы в детскую поликлиннику совершались только для галочки: измерить рост, вес, сделать вовремя прививки.

Все лечение Игорек получил в другом месте.Сразу же после этой самой месячной комиссии мы поехали к остеопату Суворкину Виталию Николаевичу, о котором давно уже были наслышаны хорошего и много. Он принял без записи и вне очереди, т.к. ребенок крошечный. Настоящее чудо произошло тут же, на сеансе - ножка разогнулась сразу же после лечения. Виталий Николаевич обнаружил у ребенка смещение 2-го шейного позвонка, который и был им поставлен на место.

Еще 4 раза в течение месяца мы приезжали на сеансы. Затем по рекомендации Виталия Николаевича провели незамедлительно курс массажа у Виталия Пяткова. Всего таких курсов по 10 дней было два, с перерывом в месяц.

О детском массажисте Виталии Пяткове разговор особый. Стоит только взглянуть на этого добрейшего здоровяка, и уже можно с закрытыми глазами доверить ему младенца. Это надо видеть, как малыш покряхтывает от удовольствия, не пикнув ни разу, в этих сильных и умелых руках!

В 4 месяца Игорешу мы показали Семиренко Анатолию Поликарповичу, который поправил ему все энергетические потоки.

Таким образом, эти три человека: Суворкин Виталий Николаевич, Виталий Пятков и Семиренко Анатолий Поликарпович, и наши молитвы Господу Богу поставили нашего драгоценного мальчика на ноги. Без единой таблетки! Без единого укола! В денежном эквиваленте это вылилось во вполне приемлемую для молодой семьи сумму.

В 5 месяцев Игорек на ходунках рассекал уже по всей квартире. В 10 - побежал самостоятельно. Именно побежал, т.к. этот непоседа не признает малых скоростей. Сейчас ему 1 год и 9 месяцев. Он давно уже благополучно ходит в детский сад, развивается соответственно своему возрасту.

Очень часто на улице я вижу малышей, идущих за ручку с мамой, папой, подволакивая или криво ставя при этом ножки. Страшно подумать, что могло быть с нашим мальчиком, если бы мы вовремя не обратились к настоящим целителям, если бы доверились только официальной медицине. Знаю я и нескольких детей, которые вообще не ходят с рождения, родители которых или не знают в какие двери надо стучать, или просто ничего не хотят делать. Подходить к каждому из этих родителей и что-то советовать я не могу, т.к. сказано: "Не спрашивают, не лезь!"

Эта статья - для тех родителей, кому небезразлично здоровье и будущее их детей. История эта абсолютно правдива.

Манкевич Тамара Ивановна, г. Магнитогорск , 2006г.

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем