Дюсметова Римма Вафиевна. Отзывы и вопросы.

  • 1
  • Римма Вафиевна - отличный специалист, она успешно помогла мне понять причины и преодолеть мои тревоги всего за несколько сеансов. В отличие от большинства психологов, Римма Вафиевна помогает справиться с проблемами в кратчайшие сроки, а также очень внимательна и интересуется состоянием пациента в перерывах между сеансами и после терапии. Я очень рада, что оказалась в руках опытного профессионала и мой первый опыт обращения к психологу оказался максимально полезным.
  • Что означают головные боли, как будто в голову воткнули большие ножи, и они мешают, при попытках подумать о чем-нибудь?
    • Дюсметова Р. В. - детский, подростковый, личный и семейный психотерапевт, гипнолог, член Европейской Ассоциации Психотерапевтов.

      Уважаемая Дарья! Возможно, у Вас есть некая психологическая проблема, состоящая в запрете думать, поскольку это опасно по какой-то причине. Можете записаться на консультацию, чтобы разобраться в причинах Вашей головной боли и убрать ставшую для Вас условным рефлексом головную боль напряжения. Желаю Вам здоровья!
  • Можно ли с помощью БОС вылечить ГТР, панические атаки и депрессию (61 балл по методу Зунга)? Сыну 18 лет. Болеет 4 года. Спасибо.
    • Дюсметова Р. В. - детский, подростковый, личный и семейный психотерапевт, гипнолог, член Европейской Ассоциации Психотерапевтов.

      Уважаемая Алла! БОС может быть применен при ваших диагнозах только как один из видов (не главный!) воздействия на симптомы в комплексном лечении. Без антидепрессантов и психотерапии сложно вылечить или помочь больному с ГТР, ПА, депрессией. Желаю скорейшего выздоровления Вашему сыну!
  • Нужно помощ. У мальчика заикание. Что делать? Кому обратиться? Мы живём в тольятти.
    • Дюсметова Р. В. - детский, подростковый, личный и семейный психотерапевт, гипнолог, член Европейской Ассоциации Психотерапевтов.

      Уважаемая Надежда! Если у себя в городе Вы не нашли специалистов, которые успешно работают с заиканием, то Вам можно организовать для сына сеансы психотерапии по скайпу с психологами из других городов. В том числе Вы можете обратиться ко мне по телефону, указанному на этом сайте (+7 922 747 12 88), по этому же телефону можно воспользоваться для разговора по WhatsApp или написать мне более подробно о проблеме Вашего сына и договориться об условиях проведения консультации и сеансов психотерапии. К сожалению, за 1 сеанс вылечить от заикания ребёнка практически невозможно. Перед началом психотерапии важно также показать Вашего ребёнка неврологу или педиатру, чтобы провести медикаментозное лечение для снижения повышенной тревожности сына. Комплексное лечение (лекарства и психотерапия) поможет Вашему сыну быстрее избавиться от заикания. Желаю Вам терпения и настойчивости в лечении Вашего сына!
  • Боли разного характера, и в разных местах ,запоры, нет аппетита ,к ом в горле , особенно с левой стороны и как буд то дерет или там что то колит. Выпадения волос, депресивное состояние, плаксивость, повышение температуры до 37,3, прыщи по телу, родинки увеличтваются и количество их становится больше. Все анализы в норме, по узи все в норме. Подскажите что это и как лечить
  • Мне 40 лет. Половая жизнь с 19 после замужества. Брак распался. Второй муж еще темпераментней... А для меня потребности в сексе нет вообще: я никогда не возбуждаюсь, не знаю, что такое оргазм... Последнее время испытываю просто отвращение от одной мысли о том, что мужу опять "надо". Изменять он не хочет, а я бы согласилась, чтобы у него кто-то был, лишь бы меня не трогали!!! Хочется закрыться в комнате и не выходить... Не понимаю, кто только придумал секс для удовольствия?! Мне его хватило бы только для зачатия ребенка...
    • Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов

      Уважаемая Наталья! Если Вы хотите сохранить свой брак (а брак подразумевает сексуальные отношения), то Вам необходимо обратиться на консультацию к врачу-сексологу или к психологу, специализирующемуся на семейной психотерапии и сексологии. Эти специалисты помогут Вам разобраться в причинах того, что Вы никогда не имели оргазма и вообще избегаете секса. Очень частой причиной отсутствия потребности в сексе являются родительские запреты, внушенные строгими родителями страхи и стыд, касающиеся интимных отношений между женщиной и мужчиной. Вы находитесь в самом расцвете женской красоты, сексуальной активности и привлекательности. И вам стоит разобраться в себе, в своих проблемах, касающихся безразличия к сексу. Это важно не только Вашему мужу, но и Вашему здоровью, организму, которому необходима в соответствии с женской биологией сексуальная разрядка. Желаю Вам женского счастья и гармонии в семье!
  • Прошу принять дочь 19 лет на прием и назначить лечение. Паническая атака.
  • У меня такая проблема: в отношениях с девушкой у меня из за любых разногласий начинается психическое расстройство последствия которых крайне неприятны, контролировать себя в такие моменты просто неспособен, склонности к суецидальному исходу тоже присутствуют, часто наношу себе физический вред. Посоветуйте что мне делать, как мне избавиться от своей проблемы, окружающие меня близкие люди начинают меня боятся!
    • Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов

      Уважаемый Андрей! По Вашему описанию, Вы не можете контролировать свои действия во время ссор с девушкой. Аффективные вспышки, агрессивность, самоповреждения, склонность к суициду - это сложные проблемы. Однако они решаемы при помощи психотерапии. Ваши проблемы могут быть связаны с ненавистью к себе, неприятием себя после каких-то тяжёлых детских психотравм. Вам нужна помощь опытного психолога, который сможет разобраться с причинами Ваших проблем, снизить Вашу тревожность, агрессивность, страхи. После психотерапии Вы сможете преодолеть и самоповреждения, и склонность к суициду, а также улучшить отношения с Вашей девушкой. Обращайтесь за помощью! Постараюсь помочь Вам. Желаю Вам всего доброго!
  • Хочу посетить детского психиатра (психотерапевта?) с ребенком 4 года, сколько стоит консультация или могу попасть к врачу бесплатно по полису?
    • Дюсметова Р.В., Член Европейской Ассоциации психотерапевтов

      Уважаемая Наталья! Вы можете записаться на прием по телефону: 8 922 747 12 88. По телефону можно сразу обговорить все вопросы, касающиеся проблем Вашего ребёнка, записи на прием и другие вопросы, которые Вас интересуют. Всего доброго! Психолог психотерапевт международного уровня Дюсметова Римма Вафиевна
    • Администрация центра

      Добрый день, Наталья. В «Детях Индиго» работает врач-психотерапевт высшей категории, кандидат медицинских наук Ирина Валентиновна Забозлаева. Она консультирует по четвергам после 16.00. Стоимость консультации – 2 000 рублей. Бесплатно или со скидкой вы можете попасть к ней на приём по полису Добровольного мед. страхования (ДМС). Центр «Дети Индиго» сотрудничает со страховыми компаниями «СОГАЗ», «АльфаСтрахование», «СМП-Страхование».
  • А можно ли с помощью гипноза убрать зависимость от еды?
    • Администрация центра

      Алиса, здравствуйте! Более 15лет мы успешно помогаем людям в борьбе с избыточным весом. В своей методике используем и эриксоновский гипноз, что делает снижение веса быстрым, безопасным и комфортным. Все специалисты обучены в лучших клиниках и имеют сертификаты. За более подробной информацией можно обратиться на наш сайт или позвонить по указанным на странице телефонам. Или придти на день открытых дверей.
  • 1
Логопед Магнитогорск

Последний вопрос на сайте

Читаем

    Лечимся

      Диагностируем