Популярно о здоровье

Грекова Наталья Михайловна. Вопросы и ответы.

  • 1
  • Не знаю уже куда обратиться. Лечилась и бесплатно ( 2010 год областная больница ректальные кровотечения с низким гемоглобином. Сделали геморроидэктомию. ). Как то прожила это время. В этом году стало совсем плохо. В туалет могу сходить только с клизмой. После приёма слабительных чувство неполного опорожнения.Боль и кровотечения. Обращалась в Эн клиник. Диагноз острые анальные трещины , эрозийный проктит.Лечусь четвертую неделю. Принимаю Мукофальк. Но все равно только после введения масляной клизмы с трудом происходит дефекация. Боль и кровотечения не проходят. Газы отходят с большим трудом и только лёжа на боку. Делала колоноскопию у вас в Famili. С трудом и очень болезненно ввели аппарат. Врач сказал, что послеоперационные рубцы и очень маленькое отверстие. ЖКТ работает. И калоаые массы мягкие. Но каждый раз рвусь и опять боль и кровь.да, эрозии в кишке поджили. Врач в Эн клиник на прощание посоветовал проконсультироваться у гастроэнтеролога. Ну а он видимо со своей стороны меня вылечил. Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться, где действительно могут помочь. Очень Вас прошу
    • Гревцова Ю.В., директор центра.

      Здравствуйте, Ольга! Запишитесь на приём к профессору, врачу проктологу высшей категории Крочеку Игорю Викторовичу. Стоимость консультации 1000 руб. На приём необходимо взять все имеющиеся обследования.
    • Администрация центра

      Добрый день, врач проктолог принимает по вторникам, поэтому сейчас ответить на ваш вопрос затрудняюсь, оставьте ваш контактный телефон для связи.
  • Боль в нижней части крестца, ближе к анусу, не могу долго сидеть .Часто происходит непроизвольное отхождение газов...
    • Администрация центра

      Добрый день, Людмила! Ваша проблема решаема. Вам необходимо записаться на консультацию к проктологу. Запись производиться по тел: 266-07-45; 270-93-96.
  • 1

Последний вопрос на сайте