Ларцева Марина Алексеевна – Сайт «Мы О Здоровье»
Популярно о здоровье
Эн Клиник, медицинский центр, Челябинск

Ларцева Марина Алексеевна. Вопросы и ответы.

  • 1
  • 2
  • Моему мужу Евгению 41год. Он страдает ожирением. Лет 12 назад когда он начал поправляться, ездил в город Орск на кодировку. После кодировки ничего не ел целый месяц, похудел на 30 кг. Потом начал питаться понемногу и вес вернулся, еще с большим количеством. Сейчас весит почти 200кг, чувство сытости отсутствует. Эндокринолог пыталась его лечит суботрамином, за пол года результат нулевой.Плюс добавилась сильнейшая бессонница. Скажите есть ли у вас специалисты, которые могут реально помочь.
    • Администрация центра

      Добрый день,Татьяна! В нашей клинике есть доктора, которые попытаются помочь вашему мужу. Это доктора – эндокринологи и доктор – гастроэнтеролог, который может разработать специальную программу по питанию «Здоровый вес» после его консультации. А также в клинике «Вся медицина - Парк Здоровья» есть ряд программ по разрешению вашей проблемы с проживанием. Записаться на прием можно по телефону 8(331)240-03-03 или 262-67-39,233-99-33 (Парк Здоровья).
    • Коченкова Екатерина, психолог

      Татьяна, здравствуйте! Все усложняется тем, что вы живете не в Челябинске. Иначе просто мы бы пригласили на встречу, на День открытых дверей, где лично все бы и обсудили. Можем ли мы помочь вашему мужу? Прежде чем отвечать на этот вопрос, очень бы хотелось получить ответы на многие вопросы: наличие заболеваний, их обострений, время, частота, наблюдение у специалистов, прием препаратов, показания и отсутствие противопоказаний для снижения веса. А так же, вы должны понимать, что эта работа займет достаточно длительное время: и год, и два. А это значит, что одному ему без вас не справиться. Возможно, потребуется помощь каких-либо еще специалистов. И если вы планируете воспользоваться нашим центром, то, конечно же, имеет смысл приезжать вам вдвоем, чтобы быть в одной концепции. Возможно, потребуется и не однократный приезд. Есть ли у нас успешный опыт работы с такими клиентами? Да. А потому, очень рекомендую позвонить и обсудить все лично по любому нашему телефону.
  • Была у вас в 2010 году, была на полном голодании, чувствовала себя комфортно, вес ушел. Прошло уже 8 лет, подскажите пожалуйста, мне лучше снова пройти марафон или достаточно поддержки?
  • По вашей методике худела в одной программе. Сбросила 15 кг,но дошла не до конца, так как для съемок не с кем было оставить дочку и забросила все это дело. Хочу еще раз попробовать! Я была на питании. Сколько будет это все стоить?
  • Была на марафоне в мае 2013года. Похудела на 17 кг.за 1.5 месяца. Я бы и оставалась дальше в программе, но я забеременила, чему очень рада. Я набрала вес только к концу беременности. Сейчас у меня вес как и до марафона. Мне очень понравилось у вас и тот результат который был, но сейчас стоит вопрос в том не рановато ли прийти к вам снова т.к ребенку 8 мес. Пыталась сама сесть в голод, но чувствовала себя очень плохо. Посоветуйте, пожалуйста: прийти повторно или на поддержку? или же повременить? Программу помню хорошо! большое спасибо.
  • Была на марафоне два года назад, постройнела хорошо на 23 кг, забеременела набрала 33кг((( а теперь вешу 77 кг и скинуть не могу (((( Ходила на поддержку три месяца назад не чего не получилось (((что делать?
  • Была на марафоне 2012г все соблюдала и похудела на 20кг. Все 2года вес держался, а в этом году как прорвало - ем как до похудения, набрала 7кг и все в живот и лицо. Если прийти к вам повторно, сколько будет стоить и как это будет проходить?
  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот вроде бы совсем справляюсь. Держу каллораж 150-200 ккал в день...минус 20 кг.....НО!!! жуть как тянет на сладкое... справляться с собой все тяжелее... что делать в таких ситуациях))
  • Здраствуйте. Есть ли у вас филиалы в Москве? Хотела бы попасть к вам на сеанс по сбрасыванию веса.
  • 1
  • 2

Последний вопрос на сайте