Интернет-аптека
Купить куклу ручной работы
Наркология, Наркологический центр. Челябинск

Последний вопрос

Впервые в мире

Это статья №4 из серии "Сексолог о вумбилдинге".
Статья №1: "Метод осознанного развития интимных мышц женщины"
Статья №2: "Развитие вагинальных мышц"
Статья №3: "Интимные мышцы"


мышцаПри естественном развитии вагинальных мышц (у современной женщины - это редкость) слизистая, губчатая и мышечная составляющие достигают определенных размеров, силы и массы. Постоянные оргазмические тренировки поддерживают их в этом состоянии и даже улучшают эти показатели. Женщины, лишенные своевременного естественного развития начинают практически с нуля. Для достижения нужных результатов им потребовались бы годы оргазмических тренировок.

Впервые был запатентован ряд тренажёров для развития вагинальных мышц. Помимо конструктивных отличий они имеют многие новые полезные функции.

Так, например, тренажёр пневматический (ТП) позволяет

  • принципиально изменить отношение к развитию вагинальных мышц, переведя его из области медицины в область обычной физкультуры, спорта.

Это стало возможным благодаря изменению эксплуатационных потребительских свойств тренажёра: отпадает необходимость медицинской помощи при индивидуальной подгонке, сборке, тренировке, контроле и тому подобное. Всё это может делать сама женщина (потребитель) без какого-либо наблюдения и помощи со стороны. Замена каких-либо деталей, узлов также не вызывает осложнений, так как использовано только то, что доступно в обычной продаже.

  • Кроме этого, конструкция тренажёра позволяет тренироваться в любом положении (лёжа, сидя, стоя) и даже допускает движения (ходьба, наклоны, приседания и пр.).

Впервые женщина видит, что происходит в вагине при естественных действиях (кашель, смех, чихание, прыжки и тому подобное), и может предпринять меры при отклонениях от её индивидуальных норм. ТП можно спрятать под одеждой, и не вызывать любопытства окружающих. Можно тренироваться в любой обстановке, даже в транспорте.

  • Никогда не определялся вагинальный объём, с ТП это стало возможным, можно конкретно судить об анатомической совместимости данной пары. Женщина может объективно оценить работу своих мышц в различных коитальных позах, внести нужные коррективы.

Издавна говорится о загадочности женщины. Да, это так. Но мало кто знает, что загадка заключается в неизвестности вагинального размера у девственницы. Что там за этой преградой? Этого не знает даже сама девушка. А ведь это достаточно важный фактор для счастливого супружества, для оценки анатомической совместимости будущих молодоженов. Вторая загадка заключается в неизвестности этого же размера после родов. Но ТП и здесь придёт на помощь женщине,

  • позволяя восстановить и даже уменьшить этот размер за счёт достаточно эффективных тренировок. До этого эти вопросы даже почти не обсуждались.

Тренажёр камерный (ТК) позволяет

  • оценить работу вагинальных мышц по глубине вагины.
  • Выяснить, как работает та или другая группа мышц.
  • Определить и развить чувствительность в любой вагинальной зоне.
  • Выборочно, по-необходимости, развить мышцы в нужной зоне.
  • Становится возможным освоить специфические мышечные действия, например, "волну".

Благодаря объективному контролю за развитием вагинальных мышц, на основании приобретённого опыта, появилась возможность нормирования силы мышц. Критериями нормирования являются физиологические действия: роды, беременность, половой акт, безопасный секс.

Такая феноменальная способность, как щёлканье вагиной грецких орехов, является обыкновенной дурью, если не преступлением. Такая женщина не сможет нормально родить, будет представлять реальную угрозу здоровью партнёра. Но погоня за сенсацией побудила одну TV передачу показать этот феномен без каких- либо комментариев.

Нормативные значения в тех или других единицах измерения впервые были опубликованы в 1996 году в книжке "Развитие женских мышц". Большинство читателей воспринимают существующий в европейских культурах секс, как некую данность. Разнообразие видят в меняющихся обстановках до этого события, вернее - предшествующих, применении определённых сценариев прелюдий (у продвинутых даже с применением сексуальных игрушек), применением всевозможных поз, начиная от порно и до "Кама Сутры".

Даже в переводной эзотерической литературе почти ничего конкретного о работе гениталий во время секса не говорится. А ведь это - главное!

Превалирование психологических переживаний над физиологическими ощущениями является одной из главных причин превращения возвышенных чувств в рутину, недолговечности брачных отношений, особенно, если в основе брака была любовь.

Естественность секса заключается

  • именно в умении стимулировать нужные зоны гениталий,
  • тренировать нужные мышцы
  • и достигать естественной сексуальной разрядки до насыщения, а не пресловутого удовлетворения (в данный момент).

Конкретизация знаний о естественных физиологических действиях при акте может в определённой мере улучшить человеческую жизнь.

Читатель имел возможность уяснить значение тугого ввода из вышеизложенного. Но теперь он ещё получает доступное конкретное средство в виде тренажёров для практической реализации, для использования в повседневной жизни. Не претендуя на новаторство в мировом масштабе, автор помимо этого делится своим опытом. Для людей европейских культур этот опыт также во многом располагает признаками новизны. Это подтверждает практика обучения.


Далее читайте: Что дают женщине развитые интимные мышцы

Сердобинцева Л.В., гинеколог, сексолог
Приведенная на сайте информация не является руководством к самолечению.
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!